hid pake relay boleh gak?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    hid pake relay boleh gak?

    saran yah thx ...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 21 Secs
    justru gw bilang recommended bgt pake.. walaupun hid pas operating itu cuman draw 35w, pas startup itu hid nya bisa draw lebih dr 70w.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    Re: hid pake relay boleh gak?

    Quote Originally Posted by eXcite
    saran yah thx ...
    kmrn hr selasa ke PMK y boss?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    bukannya hid uda ada relay bawaannya tuh..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    gpp yah?

    g takut putus ...

    kan gid udah gd ...
    tambah relay kuat gak?

    to si cupu :

    iya bro sore2x hehe ...
    u liat g?
    u lg di toko apa pk mbl apa?
    sapa tau g liat hehe :p


    thx all yah

  7. #6
    rizky_p
    Guest
    justru bagusnya pake relay sih ambil arus baru langsung dari aki.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    ok thx Ky

  9. #8
    rizky_p
    Guest
    sama2....

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 39 Secs
    bukannya HID itu udah dpt arus lgs dr aki, dan ada relaynya juga. punya gw aja kalau nyala kedengeran bunyi cetak cetoknya koq. hehe

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VW Golf 1.4 TSI and RX8 boleh pake PREMIUM ?
    By edprthm in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 83
    Last Post: 2nd November 2012, 13:31
  2. Nanya -- kapan kudu pake relay ??
    By pbudianto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 9th August 2010, 16:12
  3. [ask]HID perlu gak pake kabel relay?
    By 800ZZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 7th November 2007, 09:37
  4. Nyuci kaca headlamp n watt gede ga pake relay
    By destroyer in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 17th January 2007, 21:26
  5. [ASK] Air filter boleh di cuci pake air ga....??
    By phaphuq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 13th September 2006, 23:07
Back to top