BMW E36 318i 1998 - Page 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 50 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,290
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 38 Mins 2 Secs
    rapih bro! enak dilihatnya..

  2. #42
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 52 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by gerrayy View Post
    beuh, mantab banget om bmwnya, rapih luar dalem. Naksir sama warna birunya
    makasih banyak omm

    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    rapih bro! enak dilihatnya..
    thanks broo
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  3. #43
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 17 Mins 59 Secs
    wih itu lips apa ga nyantol Poldur Om?

    keren mantab, E36 idola

  4. #44
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 52 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    wih itu lips apa ga nyantol Poldur Om?

    keren mantab, E36 idola
    engga kok omm, elastis bahannya
    waduh, makasih banyak omm
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  5. #45
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mobil pas kuliah ane..
    taun 98 pulaa
    kece omm

  6. #46
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Salam kenal bro, senang gue nemu thread kayak ginian. Sama kayak yang lain bro, ini kondisi mobil bagus banget, tinggal arahnya mau kemana aja. Paling pertama sih tentu aja restore PR apa yang ada terutama kaki2 dan mesin. Setelah itu baru tentuin mau mods apa keep original. Klo mods IMHO saran sih simpel aja permanis doang dikit2 dan part2 orinya disimpen aja buat sewaktu2 bisa dibalikin ke original. Klo ga pengen mods dan keep ori, ya tinggal ngerawat aja rutin maintenance hehehe. Overall keren banget bro ane suka banget semoga nih mobil kondisinya ciamik terus
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  7. #47
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 17 Mins 59 Secs
    mewah sekali rapi dan kinclong

  8. #48
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 52 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by barkod View Post
    mobil pas kuliah ane..
    taun 98 pulaa
    kece omm
    jadi nostalgia ya omm terimakasih banyak omm

    Quote Originally Posted by billyierawan View Post
    Salam kenal bro, senang gue nemu thread kayak ginian. Sama kayak yang lain bro, ini kondisi mobil bagus banget, tinggal arahnya mau kemana aja. Paling pertama sih tentu aja restore PR apa yang ada terutama kaki2 dan mesin. Setelah itu baru tentuin mau mods apa keep original. Klo mods IMHO saran sih simpel aja permanis doang dikit2 dan part2 orinya disimpen aja buat sewaktu2 bisa dibalikin ke original. Klo ga pengen mods dan keep ori, ya tinggal ngerawat aja rutin maintenance hehehe. Overall keren banget bro ane suka banget semoga nih mobil kondisinya ciamik terus
    salam kenal juga broo. terimakasih banyak broo, iya ini pr-pr sudah mulai mendikit, maklum mobil tua pasti ada aja prnya iya broo, moga moga bisa dipertahanin terus yaa

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    mewah sekali rapi dan kinclong
    wah si om bisa aja, jadi malu
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  9. #49
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,112
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 51 Secs
    om numpang iklan yah... saya ada velg estatus style s ring 19 lebar belang barangkali minat. jarang nih pcdnya pas utk bmw... kl minat bs cek thread saya yah, tq.

  10. #50
    Kopral Kepala
    Location
    AXC Summarecon Bekasi
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 7 Mins 3 Secs
    Seruuu banget E36 nya. mampir2 juga ke bengkel saya gan kalo lagi di Summarecon Bekasi..

    sukses terus ya..
    Salam
    HD Car Care Bekasi
    "Shine is our happiness"
    082112668787
    Daniel

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2013, 20:40
  2. WTS: velg standard (kaleng) BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2013, 14:40
  3. gearbox bmw e36 318i m40
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2011, 14:54
  4. WTB: AIRFLOW BMW E36 318i 1997
    By Bsie7no2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th May 2008, 21:47
Back to top