BMW E36 318i 1998 - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 49 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,286
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 49 Mins 22 Secs
    rapih bro! enak dilihatnya..

  2. #42
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by gerrayy View Post
    beuh, mantab banget om bmwnya, rapih luar dalem. Naksir sama warna birunya
    makasih banyak omm

    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    rapih bro! enak dilihatnya..
    thanks broo
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  3. #43
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 9 Mins 24 Secs
    wih itu lips apa ga nyantol Poldur Om?

    keren mantab, E36 idola

  4. #44
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    wih itu lips apa ga nyantol Poldur Om?

    keren mantab, E36 idola
    engga kok omm, elastis bahannya
    waduh, makasih banyak omm
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  5. #45
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mobil pas kuliah ane..
    taun 98 pulaa
    kece omm

  6. #46
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Salam kenal bro, senang gue nemu thread kayak ginian. Sama kayak yang lain bro, ini kondisi mobil bagus banget, tinggal arahnya mau kemana aja. Paling pertama sih tentu aja restore PR apa yang ada terutama kaki2 dan mesin. Setelah itu baru tentuin mau mods apa keep original. Klo mods IMHO saran sih simpel aja permanis doang dikit2 dan part2 orinya disimpen aja buat sewaktu2 bisa dibalikin ke original. Klo ga pengen mods dan keep ori, ya tinggal ngerawat aja rutin maintenance hehehe. Overall keren banget bro ane suka banget semoga nih mobil kondisinya ciamik terus
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  7. #47
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 9 Mins 24 Secs
    mewah sekali rapi dan kinclong

  8. #48
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by barkod View Post
    mobil pas kuliah ane..
    taun 98 pulaa
    kece omm
    jadi nostalgia ya omm terimakasih banyak omm

    Quote Originally Posted by billyierawan View Post
    Salam kenal bro, senang gue nemu thread kayak ginian. Sama kayak yang lain bro, ini kondisi mobil bagus banget, tinggal arahnya mau kemana aja. Paling pertama sih tentu aja restore PR apa yang ada terutama kaki2 dan mesin. Setelah itu baru tentuin mau mods apa keep original. Klo mods IMHO saran sih simpel aja permanis doang dikit2 dan part2 orinya disimpen aja buat sewaktu2 bisa dibalikin ke original. Klo ga pengen mods dan keep ori, ya tinggal ngerawat aja rutin maintenance hehehe. Overall keren banget bro ane suka banget semoga nih mobil kondisinya ciamik terus
    salam kenal juga broo. terimakasih banyak broo, iya ini pr-pr sudah mulai mendikit, maklum mobil tua pasti ada aja prnya iya broo, moga moga bisa dipertahanin terus yaa

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    mewah sekali rapi dan kinclong
    wah si om bisa aja, jadi malu
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  9. #49
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,112
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 51 Secs
    om numpang iklan yah... saya ada velg estatus style s ring 19 lebar belang barangkali minat. jarang nih pcdnya pas utk bmw... kl minat bs cek thread saya yah, tq.

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2013, 20:40
  2. WTS: velg standard (kaleng) BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2013, 14:40
  3. gearbox bmw e36 318i m40
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2011, 14:54
  4. WTB: AIRFLOW BMW E36 318i 1997
    By Bsie7no2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th May 2008, 21:47
Back to top