BMW E36 318i 1998 - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,937
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 20 Hrs 39 Mins 4 Secs
    Colokkk mtech brooo

  2. #32
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 23 Hrs 13 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    update dikit dulu ya, abis pasang lowering kit eibach sama copot plat nomor

    biar makin kentel aura USDM-nya. Ganti socket lampu sign pakai yang versi US bro. contohnya begini:



    even cuma pritilan, tapi udah bisa bikin seger tampilan.

    kalau mau tanya2 nyari socket-nya dimana, japri aja boleeh.

  3. #33
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by babakuncen View Post
    Colokkk mtech brooo
    masih galau nih broo

    Quote Originally Posted by dimasdjawir View Post
    biar makin kentel aura USDM-nya. Ganti socket lampu sign pakai yang versi US bro. contohnya begini:



    even cuma pritilan, tapi udah bisa bikin seger tampilan.

    kalau mau tanya2 nyari socket-nya dimana, japri aja boleeh.
    wah oke broo, nanti dikabari lagi yahh
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  4. #34
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs
    update dikit nih, abis ceperin lagi dikit, rapih rapih poles, sama pasang lips custom





    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  5. #35
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs
    sundul dulu hehe
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  6. #36
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 25 Mins 36 Secs
    Keren,gan

    Btw ini mobil dipake harian (first car) or Mobil untuk sabtu atau minggu ?

  7. #37
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 44 Secs
    bro nyari shift knob wood gitu dimana yah? itu oem kah shiftknobnya? tengkyuu...
    ajarin ane main m43 dong mastah ane nubi nih baru pertama kali megang bmw

  8. #38
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 24 Mins 50 Secs
    cakep nih pake bodykit standaran juga..

    cepernya masih enak untuk harian om?

  9. #39
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by famyagusputra View Post
    Keren,gan

    Btw ini mobil dipake harian (first car) or Mobil untuk sabtu atau minggu ?
    makasih banyak gann dipake harian buat wara wiri tapi ga jauh jauh banget sih hehehe

    Quote Originally Posted by attackSlamder View Post
    bro nyari shift knob wood gitu dimana yah? itu oem kah shiftknobnya? tengkyuu...
    ajarin ane main m43 dong mastah ane nubi nih baru pertama kali megang bmw
    nah untuk shiftknob masih jadi perdebatan nihh, ada yang bilang oem accesories bmw, ada juga yang bilang bukan kebetulan kemaren dapet dari mobilnya broo. waduu, ane juga masih belajar nihh

    Quote Originally Posted by Blackmamba View Post
    cakep nih pake bodykit standaran juga..

    cepernya masih enak untuk harian om?
    makasih brooo masih cukup empuk dan sangat manusiawi, cuma karena velgnya kegedean dan keleberan, suka gesrok ban sama fender
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  10. #40
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 39 Secs
    beuh, mantab banget om bmwnya, rapih luar dalem. Naksir sama warna birunya

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2013, 20:40
  2. WTS: velg standard (kaleng) BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2013, 14:40
  3. gearbox bmw e36 318i m40
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2011, 14:54
  4. WTB: AIRFLOW BMW E36 318i 1997
    By Bsie7no2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th May 2008, 21:47
Back to top