BMW E36 318i 1998 - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 38 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,931
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 16 Hrs 56 Mins 57 Secs
    Colokkk mtech brooo

  2. #32
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 3 Hrs 50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    update dikit dulu ya, abis pasang lowering kit eibach sama copot plat nomor

    biar makin kentel aura USDM-nya. Ganti socket lampu sign pakai yang versi US bro. contohnya begini:



    even cuma pritilan, tapi udah bisa bikin seger tampilan.

    kalau mau tanya2 nyari socket-nya dimana, japri aja boleeh.

  3. #33
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by babakuncen View Post
    Colokkk mtech brooo
    masih galau nih broo

    Quote Originally Posted by dimasdjawir View Post
    biar makin kentel aura USDM-nya. Ganti socket lampu sign pakai yang versi US bro. contohnya begini:



    even cuma pritilan, tapi udah bisa bikin seger tampilan.

    kalau mau tanya2 nyari socket-nya dimana, japri aja boleeh.
    wah oke broo, nanti dikabari lagi yahh
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  4. #34
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 43 Mins 6 Secs
    update dikit nih, abis ceperin lagi dikit, rapih rapih poles, sama pasang lips custom





    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  5. #35
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 43 Mins 6 Secs
    sundul dulu hehe
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  6. #36
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 38 Secs
    Keren,gan

    Btw ini mobil dipake harian (first car) or Mobil untuk sabtu atau minggu ?

  7. #37
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 54 Secs
    bro nyari shift knob wood gitu dimana yah? itu oem kah shiftknobnya? tengkyuu...
    ajarin ane main m43 dong mastah ane nubi nih baru pertama kali megang bmw

  8. #38
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 24 Mins 50 Secs
    cakep nih pake bodykit standaran juga..

    cepernya masih enak untuk harian om?

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2013, 21:40
  2. WTS: velg standard (kaleng) BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2013, 15:40
  3. gearbox bmw e36 318i m40
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2011, 15:54
  4. WTB: AIRFLOW BMW E36 318i 1997
    By Bsie7no2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th May 2008, 22:47
Back to top