BMW E36 318i 1998 - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Posts
    830
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 33 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    imho, velgnya kurang cocok om...
    coba intip" bbs rc deh... keren bingits bro hhehehe
    kalo mau liat" bole pm ane bro...
    kebetulan dah ngidam ama modelnya dari dulu nih broo baru kesampean aja wkwkwk. wahh oke broo nanti ane melipir yahh

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep bro E36nya, ente termasuk beruntung karena masih dapet unit yg seger & dari tangan pertama pula, kayanya velgnya kurang cocok tuh, kalo saran ane mending ganti velg OEMnya 325 I E46 / 323 I E36 udah cakep kok hehehe
    iya om, lagi beruntung wkwkwk. tapi kebetulan ada beberapa pr juga sih, ya maklum udah kemakan usia wahh kebetulan kemarin udah sempet fitting oemnya 325 e46 yang kaya bbs tapi kurang srek.. wkwkwk
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  2. #22
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,280
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 4 Days 6 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    iya nih om, makanya mau sekalian diganti



    makasih banyak omm. waduh gakuat om pake ring 19, udah pernah fitting kegedeann




    UPDATE

    Memutuskan untuk bermain back to 90's style, dengan velg ring besar tapi masih masuk di akal, dan model velg yang cukup dikenal pada jamannya. Tampilannya sekarang kaya gini



    Minta kritik dan saran lagi yahh
    ganteng om .....

    biru metaliknya seger bingit....enak ngeliatnya
    DENSUM IS THE WAY

  3. #23
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 57 Mins 20 Secs
    Pake Velg M-Parallel Plus Bumper M-Tech kayaknya bagus deh

  4. #24
    Sersan Mayor
    Posts
    830
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 33 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    ganteng om .....

    biru metaliknya seger bingit....enak ngeliatnya
    makasih banyak om

    Quote Originally Posted by dity View Post
    Pake Velg M-Parallel Plus Bumper M-Tech kayaknya bagus deh
    tadinya mau gitu om, cuma setelah dipikir kembali, mau mencoba beda nih budget ga cukup juga soalnya


    UPDATE

    Mau mengikuti gaya USDM BMW E36 dengan washer lamp didepan, akhirnya pasang dummy washer lamp 😂

    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  5. #25
    Sersan Mayor
    Posts
    830
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 33 Mins 17 Secs
    update dikit dulu ya, abis pasang lowering kit eibach sama copot plat nomor

    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  6. #26
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 39 Mins 51 Secs
    kalo saran sih pake velg standar 323i e36

  7. #27
    Sersan Mayor
    Posts
    830
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 33 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by adebilly View Post
    kalo saran sih pake velg standar 323i e36
    lagi demen settingan sekarang nih broo nanti kalau udah bosen deh yaa
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  8. #28
    Sersan Kepala
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 43 Secs
    sukalah pokoknya penampakan ini.. keren om e36 nya..

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    tebet - south jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 16 Mins 50 Secs
    seger bgt om,, mantap

  10. #30
    Sersan Mayor
    Posts
    830
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 33 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    sukalah pokoknya penampakan ini.. keren om e36 nya..
    makasih banyak omm

    Quote Originally Posted by danufkg View Post
    seger bgt om,, mantap
    waduhh makasih omm hahaha
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2013, 21:40
  2. WTS: velg standard (kaleng) BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2013, 15:40
  3. gearbox bmw e36 318i m40
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2011, 15:54
  4. WTB: AIRFLOW BMW E36 318i 1997
    By Bsie7no2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th May 2008, 21:47
Back to top