BMW E36 318i 1998 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 52 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    Pertama pastinya tentukan aliran modifnya dulu dan kegunaan pemakaian.
    Kedua mulai dengan penyesuaian budget.

    Saran saya klo daily use lebih baik keep it simple dan mulai peremajaan slow moving parts setelah fast moving parts jadi perhatian.
    Quote Originally Posted by chupiecups View Post
    Setuju dengan om ini
    iya nih om, mau yang manis tanpa menyusahkan aja, soalnya mobil buat harian nih kemarin juga udah ganti beberapa part yang sudah mulai termakan usia

    Quote Originally Posted by devin96 View Post
    wah beruntung gan dapet mobil tahun segini kondisi masih okee, interior nya juga keliatan nya masih oke bgt..jok nya rapih
    iya om, kebetulan dirawat sama pemilik sebelumnya, tinggal nerusin aja

    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    wahhhh cakep nih dr tangan 1 , mantabssss

    kenal sesama e36
    iya om, lagi beruntung nih salam kenal juga om, e36nya cakep banget

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Masih mulus luar & dalem nih. Manual pulaa
    Ditunggu update nya ya om, hehe.
    iya om, cuma ada beberapa dent sih, maklum mobil bekas dipakai harian sama yang punya dulu yang kebetulan dosen siap omm

    Quote Originally Posted by mfu666 View Post
    om klo mw di lego kabarin dong
    waduhh coba di pm aja om penawarannya

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    paling susah itu ..... keep in factory original ...... itu sebab yg namanya factory original di indo trmsk langka ..... krn bgitu jarang manusia di indo yg sanggup ........ hanya sedikit yg terpilih u mampu

    sisa nya (majority) lbh suka bongkar / ganti ini n ganti itu (maaf ya bukan maksut offensive n sy bicara kondisi pd umum nya di indo n bukan u thread ini)

    btw mobilmu sangat bagus n jij bruntung dpt kesempatan u miliki yg ini
    iya om rubble, lagi bingung kebetulan mau di kembalikan seperti tampilan pada brochure atau dibuat single tuner terimakasih banyak om

    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post
    seger om..

    arah nya mau kemana..?

    kalau mau OEM, ganti velg kaleng (atau velg racing bawaan E36) head unit becker blaupunkt c43, keep original

    atau upgrade ke Mtek
    Quote Originally Posted by kadiv View Post
    oleh uga tuh om.. hihihihi..
    mau dibikin simple, enak dilihat aja nih om tadi sempet terpikir bikin 325 look, cuma masih bingung juga kalau mtech, bua beli bumper fullsetnya aja udah gaada dananya
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  2. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,095
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 3 Hrs 42 Mins 34 Secs
    ayooo rencana mau di apain neh

  3. #13
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 38 Mins 30 Secs
    Dpt KM brp om mbl ny? masi cakep keliatan nya..

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,329
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 28 Mins 50 Secs
    Mantap bgt nih mobil ... saran mah dikit2 aja modifnya.... Mauritius Blue...sayang kl modifnya kebanyakan malah jadi norak kl menurut ane. pernah pake th 94 320i mauritius blue jg dlmnya bludru hitam

  5. #15
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 52 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    ayooo rencana mau di apain neh
    paling hanya ganti velg sama diceperin sedikit om, terus tambah pernak pernik biar manis kaya edisi luarnya

    Quote Originally Posted by tombie08 View Post
    Dpt KM brp om mbl ny? masi cakep keliatan nya..
    ga sedikit, tapi ga bisa dibilang banyak juga om hehe. 138.xxx pas dapat, sekarang baru nambah 2000an

    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Mantap bgt nih mobil ... saran mah dikit2 aja modifnya.... Mauritius Blue...sayang kl modifnya kebanyakan malah jadi norak kl menurut ane. pernah pake th 94 320i mauritius blue jg dlmnya bludru hitam
    iya om, akan dibikin sesimple mungkin, dan masih menunjukkan orisinalitasnya wahh dalemnya beludru pasti ciamik tuh om
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  6. #16
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    cmn sygnya velgnya pake oem e46 ya hehe
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  7. #17
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,316
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 4 Hrs 19 Mins 12 Secs
    seger bingitt.... ngikut nyontek ya ....btw kalo mau maenan ceper sama velg gede, kontek2 yak ....ada replika BBS LM 19 yang kebetulan emang pengen diganti....cape euy pake 19" buat harian
    DENSUM IS THE WAY

  8. #18
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 52 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    cmn sygnya velgnya pake oem e46 ya hehe
    iya nih om, makanya mau sekalian diganti

    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    seger bingitt.... ngikut nyontek ya ....btw kalo mau maenan ceper sama velg gede, kontek2 yak ....ada replika BBS LM 19 yang kebetulan emang pengen diganti....cape euy pake 19" buat harian
    makasih banyak omm. waduh gakuat om pake ring 19, udah pernah fitting kegedeann




    UPDATE

    Memutuskan untuk bermain back to 90's style, dengan velg ring besar tapi masih masuk di akal, dan model velg yang cukup dikenal pada jamannya. Tampilannya sekarang kaya gini



    Minta kritik dan saran lagi yahh
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  9. #19
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 55 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    iya nih om, makanya mau sekalian diganti



    makasih banyak omm. waduh gakuat om pake ring 19, udah pernah fitting kegedeann




    UPDATE

    Memutuskan untuk bermain back to 90's style, dengan velg ring besar tapi masih masuk di akal, dan model velg yang cukup dikenal pada jamannya. Tampilannya sekarang kaya gini



    Minta kritik dan saran lagi yahh
    imho, velgnya kurang cocok om...
    coba intip" bbs rc deh... keren bingits bro hhehehe
    kalo mau liat" bole pm ane bro...

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Cakep bro E36nya, ente termasuk beruntung karena masih dapet unit yg seger & dari tangan pertama pula, kayanya velgnya kurang cocok tuh, kalo saran ane mending ganti velg OEMnya 325 I E46 / 323 I E36 udah cakep kok hehehe

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2013, 20:40
  2. WTS: velg standard (kaleng) BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2013, 14:40
  3. gearbox bmw e36 318i m40
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2011, 14:54
  4. WTB: AIRFLOW BMW E36 318i 1997
    By Bsie7no2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th May 2008, 21:47
Back to top