BMW E36 318i 1998
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    833
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Hrs 12 Mins 25 Secs

    BMW E36 318i 1998

    Permisi gan, mau numpang mejeng mobil kesayangan yang masih super standar nih

    Kebetulan dapet nih mobil masih tangan pertama dari baru (beliau kebetulan adalah seorang pecatur Indonesia ternama, dan juga guru besar ASMI). Kilometer juga masih termasuk rendah

    Semuanya juga masih full stock, ubahan cuma ada di velg (pake style 53 oemnya e46) untuk merubah velg aslinya yang pakai velg kaleng, headunit pakai pioneer, sama shiftknob yang diganti pake wood.

    Berikut penampakannyaa









    Rencananya sih mau mulai dimainkan, dan kebetulan civic genio ane terjual (threadnya disini: http://www.modifikasi.com/showthread...?highlight=nao)

    Mohon bimbingannya yaa, kira kira apa yang cocok

    UPDATE

















    UPDATE progress di page 2&3
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,687
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 52 Mins 48 Secs
    Pertama pastinya tentukan aliran modifnya dulu dan kegunaan pemakaian.
    Kedua mulai dengan penyesuaian budget.

    Saran saya klo daily use lebih baik keep it simple dan mulai peremajaan slow moving parts setelah fast moving parts jadi perhatian.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 15 Mins 6 Secs
    wah beruntung gan dapet mobil tahun segini kondisi masih okee, interior nya juga keliatan nya masih oke bgt..jok nya rapih

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    7,330
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Day 15 Hrs 35 Mins
    wahhhh cakep nih dr tangan 1 , mantabssss

    kenal sesama e36

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 53 Secs
    Masih mulus luar & dalem nih. Manual pulaa
    Ditunggu update nya ya om, hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    in my big blue boxy
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 16 Hrs 5 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    Pertama pastinya tentukan aliran modifnya dulu dan kegunaan pemakaian.
    Kedua mulai dengan penyesuaian budget.

    Saran saya klo daily use lebih baik keep it simple dan mulai peremajaan slow moving parts setelah fast moving parts jadi perhatian.
    Setuju dengan om ini

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 39 Mins 18 Secs
    om klo mw di lego kabarin dong

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,063
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 10 Hrs 28 Mins 53 Secs
    paling susah itu ..... keep in factory original ...... itu sebab yg namanya factory original di indo trmsk langka ..... krn bgitu jarang manusia di indo yg sanggup ........ hanya sedikit yg terpilih u mampu

    sisa nya (majority) lbh suka bongkar / ganti ini n ganti itu (maaf ya bukan maksut offensive n sy bicara kondisi pd umum nya di indo n bukan u thread ini)

    btw mobilmu sangat bagus n jij bruntung dpt kesempatan u miliki yg ini

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 55 Mins 17 Secs
    seger om..

    arah nya mau kemana..?

    kalau mau OEM, ganti velg kaleng (atau velg racing bawaan E36) head unit becker blaupunkt c43, keep original

    atau upgrade ke Mtek

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 18 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post
    seger om..

    arah nya mau kemana..?

    kalau mau OEM, ganti velg kaleng (atau velg racing bawaan E36) head unit becker blaupunkt c43, keep original

    atau upgrade ke Mtek
    oleh uga tuh om.. hihihihi..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2013, 21:40
  2. WTS: velg standard (kaleng) BMW E36 318i 1998
    By flyingdonkey in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2013, 15:40
  3. gearbox bmw e36 318i m40
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2011, 15:54
  4. WTB: AIRFLOW BMW E36 318i 1997
    By Bsie7no2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th May 2008, 22:47
Back to top