Fortuner VRZ bantingan keras amat and kurang tenaga.... ada masukan - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 53 Secs
    mungkin TS mobil sebelumnya BMW M3 atau Merc C63

    atau bisa dicoba bejek to the metal

  2. #32
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by LB588 View Post
    ProFender cuma 1 type aja untuk Fortuner. Shock ini buatan Thailand, dan bagusnya tuh bisa di adjust tingkat kekerasannya... ada nomer #1 (paling empuk) sampai #4 (lebih keras).
    Kemarin sih aku udah coba nomer #3 dan #2, tapi rasanya aku cocok nomer #3 karena bantingan jauh lebih enak dan ga ada limbung sama sekali. Kalau #2 sepertinya ada sedikit limbung sewaktu jalan di tol di kecepatan 100 km/jam karena terlalu soft untuk fortuner.

    Aku sih kemarin beli di BantengMas MGK... cari aja Erik. Ok ko....
    Bro bener profender enak yah?saya juga mau upgrade nih kebetulan pakai ring 20 tapi...tapi gw rasa g ada bedanya ama 22 sih...limbungnya ttp sama....

    Saya kebetulan di SBY dan yg ready cuman profender bro...nah saya mau test drive g ad sample nya...bro upgrade profender doank atau ditambahin stabilizer seperti balance arm dan upgrade sway bar?

    Kalau di jalan yg bergelombang/tidak rata masih berasa dikocok2 ngga bro atau mendingan setelah pakai profender?ketinggian mobil naik ngga bro?

    Kalau power ane udah remap bro settingan Rev...hasilnya oke sih dan udah service bbrp kali di beres aman...ane bandingin ama dastek punya temen hampir sih bro cuman sekarang kalah karena punya temen dastek+remap....hasilnya sih lebih kenceng dari remap doank....

  3. #33
    Sersan Mayor
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 15 Hrs 56 Mins 31 Secs
    solusinya jual om, ganti mitsu. hehehe JK.

  4. #34
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 32 Mins 47 Secs
    Halo gan, apa udah pernah cobain piggyback merk Turbox. Kebetulan ini sangat cocok buat Fortuner agan, bisa naik sekitar 10-15% power. Tinggal Plug n Play dan ada 14 settingan sesuai selera agan. Harga cuma sekitar Rp2.600.000.

    https://jualbeli.modifikasi.com/mesi...dan-vnt/151259





    Auto Experts Service
    www.autoexpertsservice.com
    Phone: 021 8945 2042 / 8945 2043, Fax: 021 8945 2053
    Address: Jalan Sultan Agung KM 28,5 No. 7. Kranji, Bekasi Barat 17133

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengalaman Berkendara All New Fortuner VRZ A/T Di Kaki Merapi
    By scroollgir11 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 6th March 2016, 08:32
  2. (WTA) cara mengatasi bantingan keras AVANZA
    By stoner_avz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 3rd July 2015, 15:34
  3. Replies: 1
    Last Post: 24th December 2011, 18:24
  4. [WTA] Bantingan keras ?
    By geek_fast in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 18th November 2008, 04:08
  5. suara musik keluar padahal tidak keras" amat
    By weq in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 26th May 2007, 22:36
Back to top