In memory : 1972 Lamborghini Espada - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 50 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Kepala
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 18 Hrs 14 Mins 15 Secs
    kalau pesan nya gak perlu original jika bisa. mahal.. misalnya interior yg konsolnya ada tombol2 hilang.diganti AC digital, tablet head unit. dan setir dibungkus kulit hitam mtech.. karpet nya diganti pake kulit jahitan.. yg kayu diamplas dan dilapisi stiker karbon fiber speedometer nya bisa ditukar pake brand lain tapi kemiripan sekali..

    utk mesin nya, kenapa tidak pake mesin honda civic 1.5 turbo. irit banget dan bobot mesin lebih ringan. kl mesin lamborghini jadul dan bobot terlalu berat. boros banget 1:4km/l... bukannya mau dipake lama2?

    kuncinya lebih kencang perlu dikurangi bobot lebih ringan ehe

    krom nya di lis nya bisa dicat hitam doff. lebih macho sport.

    kl pintu kap, pintu bagasi tinggal diganti karbonglass. lebih ringan mobil enteng bawaan..

    cuma khayalan ku aja..

  2. #42
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 43 Mins 19 Secs
    haduuuuuh

  3. #43
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 37 Mins 22 Secs
    ya kalau bisa eskterior dulu tidak mengapa om, bisa pajang di galery atau butik jadi maskot. itu juga udah bikin eyegasm.

  4. #44
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by sealand_11 View Post
    kalau pesan nya gak perlu original jika bisa. mahal.. misalnya interior yg konsolnya ada tombol2 hilang.diganti AC digital, tablet head unit. dan setir dibungkus kulit hitam mtech.. karpet nya diganti pake kulit jahitan.. yg kayu diamplas dan dilapisi stiker karbon fiber speedometer nya bisa ditukar pake brand lain tapi kemiripan sekali..

    utk mesin nya, kenapa tidak pake mesin honda civic 1.5 turbo. irit banget dan bobot mesin lebih ringan. kl mesin lamborghini jadul dan bobot terlalu berat. boros banget 1:4km/l... bukannya mau dipake lama2?

    kuncinya lebih kencang perlu dikurangi bobot lebih ringan ehe

    krom nya di lis nya bisa dicat hitam doff. lebih macho sport.

    kl pintu kap, pintu bagasi tinggal diganti karbonglass. lebih ringan mobil enteng bawaan..

    cuma khayalan ku aja..
    Ilmunya tinggi juga om

    - - - - - - - - - -

    Cuma kalo liat style TS, kayaknya TS pengennya yg ori hehe

  5. #45
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by sealand_11 View Post
    kalau pesan nya gak perlu original jika bisa. mahal.. misalnya interior yg konsolnya ada tombol2 hilang.diganti AC digital, tablet head unit. dan setir dibungkus kulit hitam mtech.. karpet nya diganti pake kulit jahitan.. yg kayu diamplas dan dilapisi stiker karbon fiber speedometer nya bisa ditukar pake brand lain tapi kemiripan sekali..

    utk mesin nya, kenapa tidak pake mesin honda civic 1.5 turbo. irit banget dan bobot mesin lebih ringan. kl mesin lamborghini jadul dan bobot terlalu berat. boros banget 1:4km/l... bukannya mau dipake lama2?

    kuncinya lebih kencang perlu dikurangi bobot lebih ringan ehe

    krom nya di lis nya bisa dicat hitam doff. lebih macho sport.

    kl pintu kap, pintu bagasi tinggal diganti karbonglass. lebih ringan mobil enteng bawaan..

    cuma khayalan ku aja..
    akan lebih baik jika ori om, untuk mobil tua hehehehe

  6. #46
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by maman24 View Post
    akan lebih baik jika ori om, untuk mobil tua hehehehe
    preference gaya modif memang beda2, tapi untuk mobil yang ini saya juga lebih setuju dengan balikin jadi ori, nilai dan kepuasannya beda kalau bisa balikin seperti baru keluar dari pabrik..... setidaknya wannabe...

  7. #47
    Kopral Satu
    Location
    Cylinder Block
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Mobil bahan banget nih, walau butuh kocek dan effort tinggi buat bangkit dari kubur

    bisa kaa gini kalo udah mulus




    Lambo Muray

  8. #48
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 44 Mins 56 Secs
    mungkin diganti tuned v12 mercy/bmw, atau ganti ls engine aja kali ya om.. kayanya lebih murah, walau prestis ttep ga bakal sederajat sama full ori restorasi.. tpi seenggaknya ga jatuh kejengkang kaya kalo dipakein inline4 jepangan..

  9. #49
    Banned
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins
    wihhh ajib bner mobilnya om,,tapi sayang banget udah di jual

  10. #50
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 55 Mins 4 Secs
    Kalau udah ancur gitu terus di restore, masih ada nilai antiknya gak ya? Secara itu sudah pakai sparepart baru dan built ulang. Mungkin ada nilai antiknya tapi gak maksimal?

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 528i E39 AC Schnitzer (In Memory)
    By sp33dy in forum BMW
    Replies: 52
    Last Post: 10th April 2016, 16:34
  2. [GD3 ZONE ] JAZZ FIT JAPAN STYLE IN MEMORIES
    By SpyderCoolz in forum Honda
    Replies: 445
    Last Post: 13th March 2013, 01:34
  3. Replies: 734
    Last Post: 27th May 2010, 01:10
  4. In Memories !>* de Schwarz Z4 20" *<!
    By d_83_rt in forum BMW
    Replies: 63
    Last Post: 11th April 2010, 22:47
Back to top