In memory : 1972 Lamborghini Espada - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Wahh beruntung banget agan TSnya bisa dapet mobil rare begini, setir kanan pula, sayang dijual lagi , semoga mobil ini bisa bangkit lagi dari keterpurukannya & pulih seperti masa jayanya dulu.

  2. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,879
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 21 Hrs 7 Mins 7 Secs
    menunggu si monster untuk bangkit kembali dan membabat jalanan..semoga di pemilik yang baru, dia bisa hidup kembali ya oom...
    meskipun sayang buat dilepas, tapi klo inget harga pas nge-jual nya pasti senyum lah ya oom ? hehehe....

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    lambo jakarta ada program restot mobil lawas ga ya? tentunya dgn backup markas lambo disono.
    edan nih mobil, kondisi bangke aja msh berbentuk "masterpiece" gt ya...

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 54 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by GEGS View Post
    lambo jakarta ada program restot mobil lawas ga ya? tentunya dgn backup markas lambo disono.
    edan nih mobil, kondisi bangke aja msh berbentuk "masterpiece" gt ya...
    wah kalau ini kurang tau juga deh, yang pasti harganya jadi double bahkan lebih dibanding kita kerjain dan hunting sendiri. Harga barang mark up + biaya kirim, ongkos kerja mahal + pajak

  5. #15
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Dulu pernah liat ini foto mobil, tapi di mana ya. entah FB atau mana. Kondisinya ya sama, memprihatinkan, ternyata ketemu salah satu ownernya di sini
    Sayang om di jual sih, tapi kalo inget dana ya mau gimana lagi ya

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 39 Mins 39 Secs
    kelas berat om, asli harta karun nih

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 54 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.s2k View Post
    Dulu pernah liat ini foto mobil, tapi di mana ya. entah FB atau mana. Kondisinya ya sama, memprihatinkan, ternyata ketemu salah satu ownernya di sini
    Sayang om di jual sih, tapi kalo inget dana ya mau gimana lagi ya
    Dulu saya beli dari teman saya bernama Sugeng dan saya jual lagi ke teman Bapak saya yang bernama Sugeng juga. True story memang namanya kebetulan sama.

  8. #18
    Mayor Jendral
    Posts
    19,858
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 1 Sec
    dulu sampai 1973 di jln mt haryono jakarta ada pt hasda (jauh sblm brubah jadi pt rutan)...... penyalur lambo n espada terjual lbh dr tiga units (satu yg silver selalu tersimpan di inremco)...... jarama terjual dua units (satu punya pt bali air)

    di bogor dulu yg suka pake espada itu alm dokter hidajat danukusumah (skrg janda dia, tante aida n anak perempuan nya punya rumah sakit azra) ..... oom hidajat wakil direktur di satu rumah sakit umum jaman alm ayah sy jadi direktur nya n sy sering (read: sering, lbh dr sepuluh x) naik espada dia ....... ma'lum oom hidajat itu mantu nya alm tengku daud (yg dulu rumah besar nya persis di sebelah pasar cikini jkt) owner dr pt citas engineering / otis elevators indo

    bengkel lambo dia ya kmana lg kalo tdk ke alm oom joop ..... jaguar e-type dia juga plaat bogor

  9. #19
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 54 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    dulu sampai 1973 di jln mt haryono jakarta ada pt hasda (jauh sblm brubah jadi pt rutan)...... penyalur lambo n espada terjual lbh dr tiga units (satu yg silver selalu tersimpan di inremco)...... jarama terjual dua units (satu punya pt bali air)

    di bogor dulu yg suka pake espada itu alm dokter hidajat danukusumah (skrg janda dia, tante aida n anak perempuan nya punya rumah sakit azra) ..... oom hidajat wakil direktur di satu rumah sakit umum jaman alm ayah sy jadi direktur nya n sy sering (read: sering, lbh dr sepuluh x) naik espada dia ....... ma'lum oom hidajat itu mantu nya alm tengku daud (yg dulu rumah besar nya persis di sebelah pasar cikini jkt) owner dr pt citas engineering / otis elevators indo

    bengkel lambo dia ya kmana lg kalo tdk ke alm oom joop ..... jaguar e-type dia juga plaat bogor
    wuihhh pasti menyenangkan sekali naik espada dalam kondisi bagus dan normal pada jamannya. Kalau saya cuma bisa menatap bangkainya aja, tanpa pernah duduk di kursinya apalagi nyetir dalam kondisi jalan

  10. #20
    Mayor Jendral
    Posts
    19,858
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 1 Sec
    jaman itu pt hasda motors displaying espada persis sebelahan dgn fiat-130 sedan biru metallic krn fiat-130 series (sedan maupun coupe) imported by pt hasda motors n itu 1 1 nya yg tdk under pt daha motors ..... sorry out of topic

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 528i E39 AC Schnitzer (In Memory)
    By sp33dy in forum BMW
    Replies: 52
    Last Post: 10th April 2016, 17:34
  2. [GD3 ZONE ] JAZZ FIT JAPAN STYLE IN MEMORIES
    By SpyderCoolz in forum Honda
    Replies: 445
    Last Post: 13th March 2013, 02:34
  3. Replies: 734
    Last Post: 27th May 2010, 02:10
  4. In Memories !>* de Schwarz Z4 20" *<!
    By d_83_rt in forum BMW
    Replies: 63
    Last Post: 11th April 2010, 23:47
Back to top