In memory : 1972 Lamborghini Espada
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 59 Mins 19 Secs

    In memory : 1972 Lamborghini Espada

    Bertahun tahun yang lalu (sudah lama sekali), saya beli Espada ini dari teman saya dalam keadaan seperti di foto. Rencana project ini akan menjadi project saya dengan Bapak saya. Tapi rencana restorasi berakhir dengan kandas tanpa memulai apapun.

    Setelah searching kesana kemari, saya masih berani untuk restorasi exterior dan interior, tapi saya akhirnya menyerah sebelum memulai di urusan mesin, karena rencana saya mau mengembalikan lagi nyawa mesin aslinya yang tergeletak di lantai (yang menempel pada mobil adalah mesin crown).

    Mobil sempat dibawa ke RE GARAGE untuk restorasi tapi kemudian saya membatalkan restorasi dan menjual kembali ke salah satu kenalan (dan kemudian dijual lagi oleh beliau), masih dalam keadaan seperti semula saya ambil pertama dan plus bonus pohon yang tumbuh di kabin penumpang depan.

    Ini saya share meski sudah lama sekali. Saya teringat lagi mobil ini karena beberapa minggu yang lalu ada orang yang saya tidak kenal menelpon saya menanyakan mau dijual atau tidak Espada saya.

    Setahu saya, Jay Leno punya 2 unit Espada ini.

    Semoga terhibur dengan posting Lamborghini busuk saya




























    Cita citanya seperti ini













    Kalau mau lihat2 mobil motor saya yang lain, bbrp yang pernah dan kebanyakan yang masih saya pegang sekarang bisa lihat di http://www.michaelnayos.com/timeline/index.php/home/motorsport Cuma beberapa saja yang sempat saya posting.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,208
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 36 Mins 37 Secs
    wah dulu beruntung banget om bisa dapat mobil ini, kalau boleh di share dong lagi dong om sejarah ama mobilnya hehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,912
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 50 Mins 32 Secs
    Kenapa dilepas,sayang amat om, walau kayaknya butuh bertahun tahun buat restorasinya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Legend banget nih om, sukses bangkit dari keterpurukan...sayang om kalo di jual hehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,687
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 52 Mins 48 Secs
    Aduh harta karun ada di Indo....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    808
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 12 Hrs 44 Mins 11 Secs
    kenapa ga jadi dibangun om?

    padahal mah udah dapet yg rare bener espada setir kanan.

    kemaren sempet liat di ig ada yg posting juga bangke espada di indo.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 16 Hrs 1 Sec
    minimal restorasi eksterior aja dlu om....kelihatannya msh banyak printilan yg utuh....
    mesin mungkin bias pake chevy....
    berba(ha)gi(a)lah...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 43 Secs
    ini beli bahan begini berapa "dulu"
    sayang bnget kayaknya klo dilepas lagi

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 59 Mins 19 Secs
    batal restore karena saya sepertinya nggak sanggup untuk bagian mesin, daripada setengah jalan sdh keluar dana besar, waktu dan pikiran tapi nggak tuntas PR nya, bisa jadi sakit hati dan beban pikiran hehehehe.... Saya tahu kelemahan saya, kalau sdh "pengen" harus jadi dan cenderung jadi obsesi padahal dana-nya nanggung dan sulit dapat spare parts. Adapun selangit harganya buat saya.

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,682
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 7 Hrs 47 Mins 33 Secs
    KELAS BERAT BENER INI MAH, BIAR DIKATA DULU KAGA TAU DAH GUA DUITNYA NGOCHOR BERAPA

    kalau mau restorasi ma jelata kaya saya ga kuat oom beginian


    BOCHOOORRRRR REKENING

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 528i E39 AC Schnitzer (In Memory)
    By sp33dy in forum BMW
    Replies: 52
    Last Post: 10th April 2016, 17:34
  2. [GD3 ZONE ] JAZZ FIT JAPAN STYLE IN MEMORIES
    By SpyderCoolz in forum Honda
    Replies: 445
    Last Post: 13th March 2013, 02:34
  3. Replies: 734
    Last Post: 27th May 2010, 02:10
  4. In Memories !>* de Schwarz Z4 20" *<!
    By d_83_rt in forum BMW
    Replies: 63
    Last Post: 11th April 2010, 23:47
Back to top