kepada guru2 spl
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs

    kepada guru2 spl

    Suhu/maha guru spl ato maniak spl mau nanya nih?
    sub gua visonik d6 competition 2 bj. dulu g angkat pake power v800 2800watt
    trus kalo g ganti power angkat pake MA audio hk4000 lebih kenceng gak yaa??
    thx bro...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kayaknya lebih kenceng deh. hk4000 gt loh.

    ga semaput tuh bodi galantnya?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    kayaknya lebih kenceng deh. hk4000 gt loh.

    ga semaput tuh bodi galantnya?
    beda yaaa? soalnya pake power visonik tu sub uda maksimal juga. and skrg mau pake hk4000 apa beda maksimalnya? tq bro

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    tp kalo aki dan alternatornya gak kuat jg percuma tuh kayaqnya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    tropicana
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul banget bro yang diatas, ga bakal kenceng kl accu en altenator masi standart bawaan mobil. sub ama ampli lu butuh supply listrik yg besar bro..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gile.. kenceng2 gitu apa bisa nikmatin musiknya ??
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    yg nikmatin orang2 yg di lalui ama nih mobil

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    tropicana
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat dipake pulang dugem kayaknya tuh.. haha..

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kepada yth tokospeaker
    By halim_adi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 90
    Last Post: 7th April 2011, 07:08
  2. WTA KEPADA PARA SENIOR ^_^
    By TE-37 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2010, 19:41
  3. WTA KEPADA PARA SENIOR ^_^
    By TE-37 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2010, 19:40
  4. WTA kepada juragan2
    By gope_cavalera in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 31st March 2008, 11:52
Back to top