Jamur Pada Kaca Hilang Dengan 5 Ribu Rupiah! - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 24 Mins 24 Secs
    NIce info.... mau coba ahhh tp cara ke 2 hrs samsu kali ya

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 14 Mins 15 Secs
    nice tips, sudah ada yg coba?

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 21 Mins 47 Secs
    emang pake pasta gigi bener ampuh ngilangin jamur kaca? asa kurang yakin saya

  4. #14
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    oh bisa ya ? coba ahhhhh ... =D


    ----------------------
    udah gw coba, hmm pas di semprot air memang terlihat bias'an butiran air terkena cahaya matahari yg sisi di yang di kasih odol itu tidak "nemplek"(bahasa indonya apa ya ? wkwk), cuman ada negatifnya jika gak bener2 bersih membilas nya lapisan odol itu akan putih sedikit buram ketika dilihat dari dalem.

    * gw coba di sisi kanan luar deket batas max wiper klo posisi Vertikal ( sekalian coba apa bisa ngilangin jamur bekas wiper = klo yg ini ga bs ).
    *pake odol titik titik titik XD
    *tested August 1 2017.


    Quote Originally Posted by AndiLumbanraja View Post
    nice tips, sudah ada yg coba?
    saya udah coba

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  5. #15
    Kapten
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by harrybaarn View Post
    cara kedua gak cukup goceng, tembakau berapa batang rokok itu mbak ?
    Kata siapa, bisa gratis malah. Minta temen satu - satu aja. punya 15 temen bisa dapet 15 batang rokok.

    Eniwei, dari dua cara yang di praktekan sih dari dulu ya kebanyakan pake tembakau. Kalo malem juga kaca masih bersih.
    Lebih ane rekomendasiin sih dari pada pasta gigi (karena emang belom pernah coba juga sih).

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing : Video Menghilangkan jamur / bercak air pada kaca mobil
    By felixd in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2017, 15:19
  2. WTA : Cara bersihkan jamur pada kaca spion kiri dan kanan?..
    By j_widjaja in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 6th June 2010, 16:32
  3. [ASK] Tips2 menghindari Baret2 Halus pada Kaca Mobil....
    By silverswift in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 30th April 2009, 10:10
  4. ilangin jamur pada kaca
    By Username in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 29th May 2008, 12:19
  5. Solution buat ilangin jamur di kaca
    By Spoon81 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 8th April 2008, 12:05
Back to top