WTS BAN Bridgestone 235/60/16 buat x-trail, std :grand vitara, escudo, ranger
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    WTS BAN Bridgestone 235/60/16 buat x-trail, std :grand vitara, escudo, ranger

    all mo jual ban seken neh ada 3 bridgestone dueler 235/16/60 / tuker tambah kalo yang ada ban 215/16/70 yang murah2 aja...ga sanggup beli bridgestone

    kondisi :
    1. yang 2 pcs 80-85% jalan sekitar 9-10rb km
    2. yang 1 pcs 100% ban serep blom turun sama sekali masi ada karet2 bulunya

    alesan mo jual : tadi mo beli bridgestone lagi, tapi mahal...pricelistnya 1440rb...sesudah disc. masi 1.12 jt...jadinya pake yang murah aja biar irit...

    oh ya ban 235/16/60 ini ban standarnya grand vitara, escudo, ford escape, ama kia carnival...g sendiri pake di x-trail....kalo bole jujur pakenya jauh lebih enak dari stdnya x-trail yang 215/225(lah harganya lebih mahal...)...buat jalan cepet lebih stabil, buat jalan rusak lebih empuk...

    buka harga buat yang baru 900rb, sekennya 2 990rb
    pm ato sms ke 08117177887

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    upppppppppppppppp
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    uppppppppppp
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jak-sel
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok cuma 3 ya bro? pm in super nett dong mau ambil 2 unit aja yg 2nd
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    ok bro tar wa pm ok thanks
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    upppppppppppppppppppppsssssssssssss
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    Talking

    upppppppppppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    upppppp:cool:
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 9th June 2016, 18:05
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th March 2011, 21:53
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th March 2011, 20:58
  4. Captiva VS NEW CRV VS X trail VS Suzuki grand vitara
    By judyoplasma in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 26th December 2009, 20:52
  5. All New X-Trail vs Grand Vitara vs CR-V
    By bonaventura in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 19th June 2009, 06:57
Back to top