WTB/tuker ban 215/16/70 kondisi 80% keatas
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    WTB/tuker ban 215/16/70 kondisi 80% keatas

    kalo yang punya ban 215/16/70 seken kondisi 80% keatas pm g aja (yang murah ya, mahal males)

    atau tuker sama ban yang g pake sekarang di x-trail gua

    bridgestone dueler 235/16/60, ada 3
    yang 2 dah jalan +-10rb km (80-85%)
    yang 1 baru(ban serep) blom turun ke jalan sama sekali...masi ada bulu2 karetnya

    alesan mo coba jajal ban gede...trus ga sangup beli bridgestone (merk murah jarang ada 235/60/16)
    oh ya ban 235/16/60 itu ban standar grandvitara, escudo, ford escape, ama kia carnival (yang terakhir ga yakin)
    pm aja kalo minat atau sms ke 08117177887

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    kalau YOKOHAMA GEOLANDER AT 225/75-16 Mau gak..? ada 4 pcs..tp gw mau jual aja..Pas bgt di Xtrail..
    Kond 2 pcs 90% yg 2 lg 70%..
    Harga cuma 1.6jt..
    kalo minat telp aja ke 021 6883 1718
    Thanx
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantup brooo
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by velgaullery View Post
    kalau YOKOHAMA GEOLANDER AT 225/75-16 Mau gak..? ada 4 pcs..tp gw mau jual aja..Pas bgt di Xtrail..
    Kond 2 pcs 90% yg 2 lg 70%..
    Harga cuma 1.6jt..
    kalo minat telp aja ke 021 6883 1718
    Thanx
    waduh g dah ganti yang 2nya ke 215/70 bro...masa tuker lagi....
    eniwe thx buat offernya

    @one_mugen thx alot bro buat upna
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    upppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    upupupupupupupuppppppppppp
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    uup up up up
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    up:cool:
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Ban 2nd uk.185/65/14 kondisi 95% keatas
    By GLENNSULISTIO in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2012, 21:02
  2. Want 2 Buy : Ban 215/55/17 Kondisi 90% Keatas
    By D300NES in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2011, 11:16
  3. [WTB-Cepat!] Ban 205/50/16 kondisi 90% Keatas
    By Damnstockengine in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2011, 10:09
  4. Replies: 4
    Last Post: 28th October 2008, 00:11
  5. WTB/tuker ban 215/16/70 kondisi 80% keatas
    By frostbitez in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2008, 18:42
Back to top