Video: Aksinya Kepergok, Pencuri Todongkan Pistol Ke Pemilik Motor

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,226
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 5 Hrs 11 Mins 43 Secs

    Video: Aksinya Kepergok, Pencuri Todongkan Pistol Ke Pemilik Motor

    Usaha pencurian motor ini terekam CCTV, di Komplek Deppen Sukatani, Depok. Kejadian terasebut tanggal 7 juli 2017, terlihat pelaku yang gagal melaksanakan aksinya ini tampak mengeluarkan senjata api dari balik bajunya dan mengarahkan ke pemilik sepeda motor, beruntunglah si pemilik dapat menghindarinya.

    Pelaku tidak sendiri dalam melakukan aksinya. Di luar pagar sudah ada seorang pria yang mengenakan jaket hitam menunggunya di motor. Keduanya kemudian naik motor dan pergi dari rumah tersebut.

    Saksikan video tersebut:



    Makin sadis maling jaman sekarang

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,174
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 18 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Pada pake beceng ya sekarang

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    6,250
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 8 Hrs 43 Mins 6 Secs
    wah kacau nih bahaya banget

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Kenapa perampok sekarang banyak yang pake pistol ... bahaya kalau kontrol senjata api tidak ketat.
    HU: Kenwood DDX7035BT, Proc: Arc Audio DSP8, Tweeter: Vifa XT19AL, Mid Range: Cello Scanspeak RM10, Mid Bass: Avexis FU-6B, Monoblock: Cello CA12, Sub Woofer: Cello XL12

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 21 Mins 16 Secs
    semua maling jaman sekarang udah pake beceng
    gimana cara kita ngelawan kalo kaya gini ? ikhlasin aje gitu ?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,174
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 18 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by lumena View Post
    semua maling jaman sekarang udah pake beceng
    gimana cara kita ngelawan kalo kaya gini ? ikhlasin aje gitu ?
    Ya sebaiknya gitu deh om yang penting diasuransikan saja

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 9 Mins 20 Secs
    kalo dilawan...mati konyol
    kalo ga dilawan...barang kesayangan raib

    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 56 Mins 41 Secs
    hm.. ya klo emg bgini tolong jangan salahkan kami juga klo entu pd ketangkep duluan ama masyarakat langsung ketemu sang pencipta..
    if you're going the minimum... use left lane PLEASE...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 57 Mins 59 Secs
    klo yang punya rumah punya SG abis dah....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,990
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 13 Mins 47 Secs
    mgkin waktunya 'dia' diaktifkan lagi...lgs tembak di tempat pelaku2 ky gni

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foto Dan Video Ulang Tahun Mobil Porsche Yang Ke 50
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 21st July 2014, 13:47
  2. Video: Ferrari Owner Club Indonesia Touring ke Bandung
    By joshsetiadi in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 24th January 2014, 17:29
  3. Replies: 28
    Last Post: 23rd January 2014, 08:25
  4. VIDEO: Perbedaan Laki-Laki & Perempuan kalau ke Toilet
    By stoner27 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 18th December 2013, 22:51
  5. Replies: 142
    Last Post: 30th June 2013, 22:08
Back to top