Sub aktif 10 inch buat di bagasi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 41 Mins 7 Secs

    Sub aktif 10 inch buat di bagasi

    suhu2 boleh minta rekomendasi subwoofer aktif 10 inch yang model nya keren, mksdnya model yg kayak balok gitu, soalnya kan ada beberapa sub aktif yg model nya kurang bagus menurut ane yg kayak model infinit*..
    kalo bisa harga di bawah 2 juta dan untuk di taro di bagasi bukan yg sub kolong

    oh iya kalo sub aktif bisa plug n play kan ya klo mau di copot gitu, misal nya kita lg bawa barang banyak di bagasi trs mau di copot sementara baru ntr di pasang lg gitu bsa kan? thx suhu2 yg mau memberi referensi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    Saya kurang tau menau om kalo masalah sub active dgn model yg keren.

    Tp kl mau buat dipasang copot, bisa aja sih om. Tp sepertinya agak ribet, soalnya kan kabelnya itu ada 3 trs disambung ke sub nya dijepit pake baut, jd hrs sedia obeng selalu. Trs jg resikonya takut jd bisa korsleting / arus pendek, kalo pas kabel2nya lagi dilepas terus bersentuhan. Jd sebaiknya sih dipasang terus aja yaa.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 41 Mins 7 Secs
    makasih om info nya, wah ribet juga yaa lepas pasang nya, apa itu juga berlaku buat sub pasif om? apakah semua sub ga ada yg bener2 plug n play kabel nya bener2 tinggal colok pasang gitu?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Rain City
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 15 Secs
    bantu jawab gan..sya pake sub 12 inch di mobil rush merk nakamichi(kalo ga salah inget) n bsa dibongkar pasang supaya klo lg bawa barang banyak sub bsa di copot dulu..solusinya saya pasang terminal putih ky yg d batere R/C mobil maenan gan..kalo ad wktu nnt sya ftoin

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Pake Pioneer TS-WX70DA aja, modelnya keren & suaranya okelah utk kuping pemula

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    share pak. saya pakai Sony Xplod 8 inch klo gak salah... suaranya gak enak, saya gak puas. saya gak rekomen sih pak klo sub aktif, suaranya gak bisa empuk... tp saya gak ganti karena uda terlanjur beli... hehehehe

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 12th August 2012, 20:10
  2. wts:box sub portable pas bgt buat di innova 12 inch TAWAR AJA
    By Junior [P.I.M.P] in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 16th January 2011, 12:12
  3. [TANYA] Sub Aktif 10 inch Bawah Jok Yg OK?
    By boxerfan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2009, 12:38
  4. Ask: Sub Aktif 8 inch U Dimension
    By JUNIANSEN in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2007, 12:21
  5. [ASK] Sub Metallic 10" cutt over di freq brp?
    By sgohandy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 53
    Last Post: 13th February 2007, 15:30
Back to top