[WTA] Budget 5-10Jt for NEW CRV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Budget 5-10Jt for NEW CRV

    bros sekalian, mo numpang nanya nih...
    kalo untuk pemasangan audio di mobil new crv untuk budget segitu kira2 bisa dapet apa aja ya?
    terus mendingan maen 2 way or 3 way ya?
    i was thinking:

    tweeter: r7000
    mid: Vifa MG10/MG18 ??
    Sub: ???
    Power: Rencana sih mo pake Audison vr209 ama 1 amp lg buat Sub yg masih belon tau pake apa, tp kata temen kalo pake audison yg itu suaranya jd halus banget, bener gak sih? dia sih anjurin pake power rockford.

    Biasanya dimobil sih dengerinnya macem2 jenis lagu, tergantung suasana hati and siapa yg dimobil :p
    Kadang dengerin lagu2 model audiophile, frank sinatra, michael buble, jay zhou, linkin park, dll

    kira2 barang yg gua pilih bener gak? ato harus dirombak total?

    Mohon pencerahaannya ^^ THX ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    tweeter+audison aja uda mau 10 juta.. mending pake paketan unsac yang pake r7000 diangkat pake power hu.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    10 jt utk speaker doank or smuany nh?
    emg ga mo ganti HU n naek power?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    tweeter+audison aja uda mau 10 juta.. mending pake paketan unsac yang pake r7000 diangkat pake power hu.
    wow, ada paketan seperti itu ya? sip deh gua PM dia skg

    10jt buat speakers ama power doang.
    HU pake JVC AVX900 / Alpine 7998

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    salah. nicknya unscac. sampean juga blum bisa pm.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    hehe barusan off lama bos, liburan neh :smt003

    Minta seperti apa ya? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Budget 10jt all utk SQ pake apa aja?
    By tfk in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 21st September 2012, 01:20
  2. Help: 2 way naik ke 3 way budget 10jt?
    By timost in forum Diskusi Speaker
    Replies: 50
    Last Post: 1st November 2011, 21:29
  3. HU budget 5-10jt
    By fahrifahri in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 74
    Last Post: 23rd February 2011, 18:48
  4. WTA: budget 10jt
    By b8888kw in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 20th February 2011, 23:52
  5. [HELP] Budget dibawah 10jt
    By b03d in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 17th May 2006, 17:26
Back to top