Coating Mobil / Motor Jakarta Pusat SCUTO Wahid Hasyim Nano Ceramic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jl Wahid Hasyim No 161, Jakarta Pusat (antara Tanah Abang dan perempatan lampu merah sarinah)
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 52 Secs

    Coating Mobil / Motor Jakarta Pusat SCUTO Wahid Hasyim Nano Ceramic

    [OFFICIAL] SCUTO Wahid Hasyim Nano Ceramic + Premium | Laminating Mobil | Nano Ceramic Paint Protection | Interior Detailing | Engine Detailing
    Phone/Whatsapp: +62 878-7848-3906[/size]/color]
    Instagram : Scuto Wahid Hasyim




    Pada zaman sekarang seringkali mobil menjadi tolak ukur kepribadian sang pemilik, apabila tampak kurang terawat, cat memudar, kusam, akan menimbulkan kesan kurang enak dipandang, otomatis pemilik mobil pun menjadi kurang percaya diri pada saat menaiki mobilnya tersebut.



    Tetapi bukannya semua mobil pasti kusam bila sudah terlalu lama?
    Iya itu pasti, apabila anda hanya merawatnya seperti pada umumnya. Berbeda apabila anda mengaplikasikan Nano Ceramic Paint Protection di mobil kesayangan anda. Nano Ceramic Paint Protection yang biasa disebut dengan Coating.
    Tetapi anda harus waspada banyak sekarang yang menyediakan jasa Coating, tetapi dengan bahan coating yang kurang baik dan garansi yang kurang jelas (?). Dibanding menyesal pilihlah tempat Coating yang jelas dan terpercaya seperti SCUTO





    SCUTO Nano Ceramic Paint Protection mempunyai cabang di 38 kota di seluruh Indonesia, SCUTO kembali berinovasi dengan mendirikan SCUTO Premium yang berada di Jakarta Pusat, tepatnya di Jl Wahid Hasyim No 161, Jakarta Pusat. Biasa lebih dikenal dengan SCUTO Wahid Hasyim / SCUTO Tanah Abang (letak persisnya berada jalan antara perempatan Sarinah menuju arah Tanah Abang)



    SCUTO Wahid Hasyim merupakan satu-satunya cabang SCUTO yang menyandang SCUTO Premium di seluruh Indonesia.

    Premium berarti harganya mahal dong? atau berbeda dengan Scuto lain?
    Tidak terdapat perbedaan harga dengan Scuto cabang lain. Kami menggunakan price list yang sama dengan SCUTO cabang lain, tanpa ada biaya tambahan yang lain.

    (kalau ga percaya tanya aja dulu gan Call/WA: +62 878-7848-3906

    Lalu bedanya apa SCUTO Premium dengan yang lain?

    Lokasi dan Fasilitas-fasilitas.


    Lokasi SCUTO Wahid Hasyim berada di tengah-tengah pusat kota Jakarta, sehingga mampu mengakses dengan mudah SCUTO Wahid Hasyim



    Fasilitas Scuto Wahid Hasyim

    Isolation Room
    Isolation Room, ruangan yang ditutup rapat sehingga terhindar dari debu, dan digunakan pada saat pengaplikasian Nano Ceramic ke mobil.



    Kenapa harus di Isolation Room?
    Karena pada saat pengaplikasian Nano Ceramic ke mobil Wajib terhindar dari debu, apabila pada saat sedang diberi Nano Ceramic tidak sengaja ada debu menempel di body mobil, maka debu tersebut akan menempel di body mobil anda. Debu akan menetap di body mobil dan didalam lapisan Nano Ceramic. (Body Mobil => Debu <= Nano Ceramic). Oleh karena itu kami menyadari sangat pentingnya terdapat Isolation Room.



    Customer Room

    SCUTO Wahid Hasyim sangat memperdulikan kenyamanan Customer. Bentuk peduli kami dengan menyediakan Customer room, yang dilengkapi dengan Sofa, Air Conditioner, free Wi-fi, free drink (Teh, Softdrink, Kopi, Air Mineral). Sehingga Customer merasa nyaman berlama-lama menunggu mobilnya, sambil memperhatikan proses pengerjaan ataupun sekedar beristirahat sejenak.



    Pencucian Manual (SNOW WASH)

    SCUTO Wahid Hasyim mempunyai standard prosedur yaitu pertama-tama mencuci mobil terlebih dahulu dengan air yang bertekanan tinggi, sehingga semua kotoran terangkat, setelah itu baru masuk ke proses Polishing.



    Quality Check

    SCUTO Wahid Hasyim selalu melakukan Quality Control yang ketat pada setiap mobil, terutama di detail-detail yang seringkali terlewat. Oleh karena itu mungkin pengerjaan kami sedikit lebih lama dibandingkan dengan yang lain, karena kami sangat menekankan kualitas khususnya pada Detailing (penghilangan baret-baret halus, Engine detailing, Interior detailing).



    Lokasi yang besar
    SCUTO Wahid Hasyim mempunyai lokasi yang besar sehingga mampu menampung dan mengerjakan 4 mobil secara bersamaan, ditambah dengan lokasi parkir yang luas.



    QNA (Question And Answer) yang sering di tanyakan:

    Berapa lama pengerjaan coating untuk satu mobil?
    Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk coating berbeda-beda setiap mobilnya, dikarenakan kondisi mobil yang berbeda-beda. Pada umumnya kami membutuhkan 8 jam atau mobil menginap selama 1 hari. Tetapi apabila kondisi mobil baru keluar dari dealer kami hanya membutuhkan waktu 6 jam.

    Kenapa bisa berbeda jauh waktu pengerjaannya dengan coating tempat lain?
    Karena kami melakukan detailing yang sangat merinci sehingga kemungkinan hal-hal seperti baret halus dan bagian interior yang kotor tidak ada terlewat, yang dimana hal tersebut sangat memakan waktu, dibanding proses coatingnya sendiri.





    Apakah ada jasa Home Service?
    Mohon maaf, kami tidak menyediakan jasa home service. Karena bagi kami akan terdapat selisih kualitas, terutama detailing apabila pengerjaannya berada di rumah customer. Dikarenakan faktor cahaya yang kurang, berbeda dengan workshop kami yang memiliki cahaya lampu dari segala arah, sehingga peluang untuk terlewatnya baret halus atau interior yang kotor sangat kecil.

    Apakah setelah di Scuto, mobil saya anti baret / lecet?
    Scuto Nano Ceramic tidak anti lecet.

    Lalu Scuto itu untuk apa?
    Scuto Nano Ceramic memberikan efek laminating pada mobil, kesan pertama melihat mobil di coating adalah mobil akan terlihat wet look, berbeda dengan mengkilap mobil pada biasanya (walaupun mobil tersebut mobil baru) apabila terkena cahaya akan jauh lebih memantul dan menyala. Fungsi Scuto lainnya yaitu membuat cat mobil akan kedap terhadap udara luar, sehingga apabila kotor atau baret halus itu akan terjadi di lapisan Nano Ceramicnya, hingga cat original akan terlindungi. Dan masih banyak fungsi lainnya, akan terlalu panjang apabila dijabarkan satu demi satu disini

    Bagian apa saja yang akan di Coating?
    Seluruh bagian cat eksterior akan dicoating.

    Apakah hanya mobil pribadi yang bisa di Coating?
    Kami juga membuka jasa Coating untuk Motor, bahkan sampai ke helmnya



    Nano Ceramic Knowledge
    Dari tadi bahas Nano Ceramic, Nano Ceramic itu aslinya apa sih?
    SCUTO nano ceramic+ paint protection dengan teknologi terbaik saat ini, SCUTO nano ceramic+ paint protection yang biasa di sebut laminating, merupakan paint protection berbahan keramik, di proses dengan teknologi nano menjadikan partikel keramik memiliki ukuran nano atau 0,0000001 meter.
    Karena ukuran partikel ini sangat kecil hingga dapat menutup pori-pori cat dengan sangat rapat dan menjadikannya kedap udara dan mencegah kotoran masuk ke dalam pori cat, dapat mencegah terjadinya watermark spot, dan mampu melindungi dari sinar UV



    Konsultasi?
    Phone/Whatsapp: +62 878-7848-3906




    Spoiler for Berikut mobil-mobil yang sudah dikerjakan Scuto Wahid Hasyim: Show


















































    Phone/Whatsapp: +62 812-9142-7472

    - - - - - - - - - -



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 59 Secs
    Ini scuto nya di tanah abang ya?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jl Wahid Hasyim No 161, Jakarta Pusat (antara Tanah Abang dan perempatan lampu merah sarinah)
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 52 Secs
    Iya gan, kita ada di deket tanah abang.
    posisi kita persis dijalan anatara perempatan sarinah dan tanah abang.
    sini mampir gan, tanya-tanya aja dulu

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Days 9 Hrs 2 Mins 58 Secs
    boleh PM Pricelistnya?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,103
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 36 Mins 59 Secs
    Mohon kalau bisa ada pricelist general sesuai ukuran mobil secara umum..

    Untuk saya pribadi, harga tidak harus 100% sesuai, tapi sangat baik kalau orang sudah punya bayangan mengenai biaya perawatan..

    And ...

    HOPE FOR THE BEST FOR YOUR BUSINESS.. Sukses slalu ya..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    .::Leiden, #NL & Jakarta, #INA::.
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 51 Secs
    PM harga untuk Fortuner VNT ya, kalau ada discount nya sekalian.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,936
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Semoga sukses ya dan bisa di share plistmya

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jl Wahid Hasyim No 161, Jakarta Pusat (antara Tanah Abang dan perempatan lampu merah sarinah)
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 52 Secs
    boleh PM Pricelistnya?
    Boleh gan untuk mobil apa ya?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by BabySharkieVR4 View Post
    Mohon kalau bisa ada pricelist general sesuai ukuran mobil secara umum..

    Untuk saya pribadi, harga tidak harus 100% sesuai, tapi sangat baik kalau orang sudah punya bayangan mengenai biaya perawatan..

    And ...

    HOPE FOR THE BEST FOR YOUR BUSINESS.. Sukses slalu ya..
    [/QUOTE]Semoga sukses ya dan bisa di share plistmya[/QUOTE]



    thank you gan masukannya. selanjutnya saya akan mengupdate price listnya

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jl Wahid Hasyim No 161, Jakarta Pusat (antara Tanah Abang dan perempatan lampu merah sarinah)
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 52 Secs
    up gan.....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 15 Mins 6 Secs
    wih mantap nih scuto tempat nya oke & lokasi deket dari rmh hehe
    kalo bisa di share juga om pricelist nya tiap2 ukuran/jenis mobil, oh iya di scuto bisa ga ya om misal nya cuma ambil poles nya tanpa di coating? apa harus ambil sama coating nya juga ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Eastern Powder Coating, sandblasting dan powder coating buat motor dan mobil
    By heman1980 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th November 2014, 16:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2011, 00:00
  3. [ASK] Pusat Onderdil eksterior dan aksesoris mobil di Jakarta
    By sepaturoda in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 25th April 2010, 16:21
  4. WTA Pembuatan gordyn mobil di jakarta pusat atau selatan
    By mobilhitamku in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2010, 21:23
  5. cari partner yang mau buka cucian + salon mobil di jakarta selatan atau pusat
    By augusta in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2008, 15:52
Back to top