[HELP] Benerin antena patah!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins

    [HELP] Benerin antena patah!

    Guys need help banget nih, barusan gw cover mobil, trus kayaknya ketekuk karena gw salah arah geser cover mobilnya, patah antena gw! Damn! Cara benerinnya gimana ya? Patah di tengah2 tiangnya itu..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Antenanya model puter (kayak Jazz), kalo kayak gini universal ga ya ukuran lubang bautnya? Mo ganti yang model pendek sekalian, punya gw panjang..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mendingan beli baru lagi aja mas....dah patah gitu suka ga bagus kerjanya



  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mendingan beli baru lagi aja mas....dah patah gitu suka ga bagus kerjanya



  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    mendingan beli baru lagi aja mas....dah patah gitu suka ga bagus kerjanya


    Hmm OK bro thanks hehe.. Btw kalo sementara gw pake patahannya yang masih nempel di mobil, kalo kena air gpp ya? Soalnya ujungnya kayak ada serat2 gitu.. Ga kena ke kelistrikan kan?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan bro...tp sis mas hihi

    klo ujungnya ada kabel, lebih baik di lakban dulu aja mas...

    takutnya ada distorsi lewat antena ke body truss ngaruhin fungsi keelektronikan mobil



  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    bukan bro...tp sis mas hihi

    klo ujungnya ada kabel, lebih baik di lakban dulu aja mas...

    takutnya ada distorsi lewat antena ke body truss ngaruhin fungsi keelektronikan mobil


    Ehhh maap sis hehe.. Tadi uda mau manggil sis tapi bingung :smt003
    Iya deh nanti di lakban dulu aja. Lagi cari penggantinya, mau ganti yang pendek aja, yang panjang suka goyang2 ngayun, jelek banget haha..

    Btw, kayak gini universal ga sih ukuran ulirnya? Siapa tau antena2 pendek aftermarket muat hehe..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ndak tau mas



 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA knalpot JS Racing patah
    By Davl08 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 9th November 2010, 15:22
  2. help: spion new city patah
    By Chuck Noeriss in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2009, 16:40
  3. ADAM AIR PATAH...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 6th March 2007, 19:30
  4. Tempat benerin pelek patah ??
    By abcde in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 8th February 2006, 13:07
Back to top