Kwalitas 2 Way sama 3 Way Civic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 5 Mins 26 Secs

    Kwalitas 2 Way sama 3 Way Civic

    suhu2 audio saya mau nanya dunk, di mobil civic saya skrg pake 2 way pas di geber suaranya kresek2 gitu, pas saya discus sama bengkel saya dia bilang terlalu dipaksakan buat SQL pake 2 way dia bilang pindahin ke 3 way aja, emg bener ya gan, trus dia rekomendasi buat 3 way merek Gramond sama genetic untuk tweeter nya, kira2 gimna ya suhu2 pendapat nya? (saya main aktif semua ya suhu kecuali tweter belang baru pasive)

    soalnya saya bongkar pasang trus hehhehe

    Spek yg sekarang:
    - HU Kenwood 9017S
    - Tweeter - Mid Bass Depan Crescendo evo 3
    - Tweeter - Mid Bass Belakang Crescendo evo 3
    - Subwofer JL 12W3
    - Power Buat depan Audison Voce AV Quatro
    - Power Belakang Crescendo Evo 3
    - Monoblock JL HD750
    - Processor Audison Bit One

    Saran Di ganti 3 Way biar bisa SQL untuk speaker depan:
    Mid bass & Mid Range pake Gramond R2
    Tweeter Genetic AMT yg kotak.

    Kira2 bakal gimna ya suaranya gan, secara merek nya jadi beda2 di mobil heheheheh


    Makasih suhu2 audio atas penjelasan nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 16 Mins 8 Secs
    Barangnya uda horor semua. Hehehehe... saran sih, pakai 3 way tp main sq aja pak. Sekalian main aktif aja pak, ganti procnya yg min 8 ch. Misal pxa 701, pxa 800, vox dsb...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 17 Secs
    Hmmm... ini 2 way digeber kresek2 berarti ada masalah, tp kok solusinya ganti 3 way yah? kenapa gak dicari masalahnya dimana dan dibenerin? atau kalo emang mau "lembiru", ya ganti 2 way lg juga bisa kok..
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,504
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 48 Mins 59 Secs
    mgkn spk nya gak kuat,
    ane jg doyan geber2an volume pol2an ampe mentok,cm ane dulu pk morel ama skr sb sih,ga pnh ada mslh sember
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    keren bgt bengkelnya...kresek2--> ganti sistem hahaha

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 30th June 2013, 20:48
  2. WTB: Box audio kosmetik & Pilar 3 way utk mbl Civic VTIS th 03
    By valdano in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th April 2012, 15:47
  3. [ASK] Perbedaan 2 way sama 3 way
    By Quazecoat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2011, 01:16
  4. [PREMIER] CUSCO LSD RS 1.5 WAYS FOR HONDA CIVIC FD1 R18
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 146
    Last Post: 8th March 2011, 11:19
  5. Referensi 2 way & 3 way..
    By fin fin in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 13th April 2006, 08:25
Back to top