Pakai Sarung Tangan Ketemu Anak HIV, Miss Afsel Ini Dituduh Rasisme

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,903
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 15 Mins 33 Secs

    Pakai Sarung Tangan Ketemu Anak HIV, Miss Afsel Ini Dituduh Rasisme



    Demi-Leigh Nel-Peters, Miss South Africa atau Afrika Selatan ini mendapat tuduhan rasisme dari para netter, lantaran fotonya yang beredar di media sosial. Saat menghadiri acara amal di Johannesburg, Nel-Peters tampak membagikan makanan kepada anak yatim pengidap HIV sambil memakai sarung tangan.

    Nel-Peters menuding tuduhan tersebut dan mengaku mengenakan sarung tangan untuk alasan kebersihan karena dia bertugas memberikan makanan.

    Dalam pesan video yang diposting di Twitter, Nel-Peters juga meminta maaf jika ia dianggap melakukan kesalahan.
    "Saya hanya ingin meluruskan sesuatu. Semua relawan di tempat itu memakai sarung tangan karena kami diberitahu itu adalah hal yang benar saat memberikan makanan kepada anak-anak di sana," ucap Nel-Peters.

    "Itu mengapa kami mengenakan sarung tangan. Agar higienis. Saya sungguh merasa bahwa telah terjadi kesalahpahaman terkait hal itu," jelas Nel-Peters.

    "Bagi saya, moral dari cerita hari ini adalah bahwa 300 anak-anak makan siang dalam suasana hangat. Dan, mereka mendapatkannya dengan atau tanpa sarung tangan. Jadi saya sedikit sedih karena orang salah paham dengan niat saya dan saya hanya bisa meminta maaf jika menyakiti orang lain...," imbuh Nel-Peters.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,924
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 55 Mins 14 Secs
    memangnya knapa yah?

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    19,123
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 12 Mins 44 Secs
    namanya juga awam n kuatir transmittal masa spt itu racism ..... ha ha

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,847
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 43 Mins
    wajar pakai sarung tangan org bagi2 makanan gtu lho..........

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    jgn cepet menyimpulkan sesuatu lah...
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Sebenarnya mengerti apa yg dimaksud rasis atau tidak?
    Cuma karena sarung tangan kok rasis...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 37 Mins 44 Secs
    sarungnya warna putih kali... wkwkwk...koplak

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 27 Mins 27 Secs
    helowwww biar bersih kali makanannya bos
    biar ga ribet bolak balik cuci tangan juga bos

  10. #9
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 39 Mins 6 Secs

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    19,123
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 12 Mins 44 Secs
    bicara misunderstanding (maaf beyond topic)

    disini juga pernah kjadian blm lama ada asylumseeker yg ngaku ulama

    datang k sy n minta spy keju tdk lg di sediakan dlm menu u smua asyl camps yg kita operate seluruh EU (ada lbh dr 500) n sy tanya knapa?

    dia bw 2 evidences ...... pertama cartoon tom n jerry (jerry makan keju)

    kedua mrk bikin video tikus mrk kasih makan keju n abis

    sy ketawa n sy bilang ...... kasih sj makan kabel n pasti di makan juga (n kita tdk sediakan kabel u di makan)

    skalian sy tawarkan kalo tdk suka silakan pindah camp / negara lain atau balik kampung kita ongkosin (td pagi sy minta rekaman cctv dia makan pagi pake keju)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. S~SARUNG TANGAN REP.SPARCO DAN ALPINESTAR - FOR REAL RACER
    By Alwi jaya in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 137
    Last Post: 6th November 2013, 12:21
  2. For Sale : helm Sparco + sarung tangan OMP
    By Dragster_LPG in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2013, 15:48
  3. Jual Sarung Tangan Original OMP
    By Eki_Setiawan in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 31st August 2012, 08:27
  4. [D.R.a.G] WTS : SEPATU balap OMP - HELM balap OMP - SARUNG TANGAN balap OMP ! ORI
    By cihhuy in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2011, 09:55
  5. Sarung Tangan Balap
    By MOSS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2010, 13:50
Back to top