Genio Swap B16A
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: Genio Swap B16A
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kalimantan
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 31 Mins

    Genio Swap B16A

    HELOOOOO SEMUA

    ALHAMDULILLAH, Welcome 2017 Bismillah


    Karena foto terhapus semua dari awal saya mau posting yang perlu saja

    IniLaaah Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pertama kali dapat 2014 silam,hasrat memodif mulai bergairah namun bujet tidak mendukung alhasil berjalan lambat dan sampai sekarang 2017 alhamdulillah sudah terealisasi apa yang diinginkan:



    mesin standart



    mobil sekarang sudah swap ke B16A blok B16 berikut speknya :

    - Basic SR4 lokal th 1995

    MESIN:

    - swap Head B16A blok B16

    - Radiator SARD Medium + Sroud fan + Dinamo karimun

    - camgear adjustable N/A

    - Hasport Mounting

    - ARP Flywheel BoLT

    - PowerCable NGK Japan + IRIWAY NGK SPARK PLUG

    - Cbar UltraRacing

    - Greedy coolingplat

    - BigBang Simota Filter

    - Reservoir Band Skunk2

    - Breather Air K&N

    - SARD bonet damper

    - Ultraracing sturtbar

    - Skunk2 Selenoid Vtech

    - P30 Vtech ECU+ O2 Sensor

    - FullRail HKS

    - TOMEI fuel presure regulator

    - Porting by AKS batam

    - Jasma Header

    - ORD muffler+resonator

    EKSTERIOR :

    - sun BackVisor

    - SiR frontlips

    - RFL Stanley

    - Foglamp EG9

    - Ducktail EG9

    - Headlamp blackhousing by DEPO

    - Skunk2 ASR+ASR+BEAKS

    - COILOVER TEINN FLEX

    - Kidsracing ET35 6.5"+SX2 CHAMPIRO 195/50 (deleted ganti buddyclub p1 ET27)


    INTERIOR:

    - Jok SR4 Lokal

    - Ceresendo Split7C+tweeter+JVC+10'Sub

    - Skunk shift

    - Indiglow white layer blue EG9 (custom)

    - Headlamp blackhousing+5000K HID

    - VictoRace Steering Italy

    - DC2 SunRoof+panel


    SEDIKIT KISAH:

    Pertama-tama terimakasih yang telah membaca perjalanan cerita haru pilu genio saya dari awal yang benar dari saya dapat sampai saat ini ga berasa puuuuuanjang bgt yang telah dilalui mulai saya disemarang jateng dan kini di Samarinda KALTIM hehe

    hanyalah mimpi saya dari saya kecil ingin punya eg9

    oiya Alhamdulillah Bisa kembali update hehe,setelah perjalanan puaaanjang..saya sekarang bertugas ke samarinda dan genio berhasil saya bawa dan kembali meneruskan membangun hehe....


    1 bulan datang di awal dikota Samarinda genio saya dpt kesempatan first ikut kontes di Bigmall, Alhamduliullah lancar dan saat ini ada part tambahan yaitu moonroof yang saya pasang disini dan Alhamdulillah akhirnya terkabul memiliki mesin B16A ...doakan lancar teman2 mimpi saya ingin membangun menjadi EG9....salam (tunggu update-an kembali yah


    ....salaaam

    silahkan menikmati gambarnya




    monggo PICny :


    tahun 2016
















    - - - - - - - - - -

    uppppppppppppppppppp

    UPDATE 2017:







































    -------------------------------TERIMAKASIH SUDAH SUDI MAMPIR--------------------
    -

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,191
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 10 Hrs 19 Mins 23 Secs
    ajibbbb bgt bro....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    703
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 18 Mins 34 Secs
    Mobil kenceng nih
    Dipake daily apa weekend car doang om? Hehe.
    Tambahin foto interiornya dong. Penasaran jg sm moonroof nya nih.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 20 Juni 2016) --> http://modifika.si/622824

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Model cakep dengan mesin kencang ... ditunggu update nya Om.
    HU: Kenwood DDX7035BT, Proc: Arc Audio DSP8, Tweeter: Vifa XT19AL, Mid Range: Cello Scanspeak RM10, Mid Bass: Avexis FU-6B, Monoblock: Cello CA12, Sub Woofer: Cello XL12

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,274
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 40 Secs
    Wihh cakep nih apdetnya...lanjutkann om

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,154
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 16 Hrs 22 Mins 15 Secs
    Keren nih mobil, kayaknya kalo ada suara knalpot ama audionya mantep juga..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 21 Secs
    suaranya mas..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 9 Secs
    Mantap bangunnya rapih

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    1,566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 19 Mins 7 Secs
    Dibikin sleeper om.. hihihi..

  11. #10
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,564
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 16 Hrs 41 Mins 18 Secs
    spec kidsnya gmn mas klo boleh tau? josss tenan....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. untuk upgrade mesin genio'94 matic tanpa swap engine
    By monroemon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 7th November 2016, 10:47
  2. Swap Mesin Genio Bantuin DONK!!!!!!!!
    By ayiz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 17th August 2015, 16:45
  3. Help Estimasi NOUVA b16a/b18c swap
    By Damnstockengine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 7th September 2010, 21:32
  4. Replies: 15
    Last Post: 24th November 2008, 00:38
  5. swap genio
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2008, 17:20
Back to top