Genio Swap B16A - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 61
Thread: Genio Swap B16A
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 38 Mins 32 Secs
    eh ada si Edo anaknya Pak Agus yang rumahnya di Duta Banyumanik. Ga nyangka ketemu temen sd dan smp di modcom.

    Wah sekarang di Samarinda ya. Pantesan klo pas gw balik ke Semarang ga pernah ketemu lagi (secara Semarang lingkupnya itu-itu aja).

    tambahin foto interior doong. Ga mungkin nih kalau belum disentuh.

    Overall, mantep ndes mobilmu! LANJUT GAN!

  2. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,323
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 2 Hrs 24 Mins 1 Sec



    mobil kenceng

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    578
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 23 Hrs 27 Mins 27 Secs
    makin sangar genionya masseeee...

  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    kalimantan
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 25 Mins 21 Secs
    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by dimasdjawir View Post
    eh ada si Edo anaknya Pak Agus yang rumahnya di Duta Banyumanik. Ga nyangka ketemu temen sd dan smp di modcom.

    Wah sekarang di Samarinda ya. Pantesan klo pas gw balik ke Semarang ga pernah ketemu lagi (secara Semarang lingkupnya itu-itu aja).

    tambahin foto interior doong. Ga mungkin nih kalau belum disentuh.

    Overall, mantep ndes mobilmu! LANJUT GAN!

    waduh lupa eh ini siapa yak..brati sd banyumanik ma smp 21 yah hehe...iya bro ane sekarang di samarinda

    - - - - - - - - - -

    wkwkwkwk bisa ajah bro
    Quote Originally Posted by Kikylodeon View Post
    makin sangar genionya masseeee...

  5. #15
    Kopral Kepala
    Location
    kalimantan
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    ajibbbb bgt bro....
    mksh bgt om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Mobil kenceng nih
    Dipake daily apa weekend car doang om? Hehe.
    Tambahin foto interiornya dong. Penasaran jg sm moonroof nya nih.
    bsk ya om saya update...hehe

    - - - - - - - - - -

    UPDATE:







    - - - - - - - - - -

  6. #16
    Letnan Dua
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 13 Hrs 32 Mins 45 Secs
    wah cakep om ijonya enak diliat dah cocok juga sama velg yg skrg btw itu cylinder head cover di cat ato gimana om? maklum ga gitu ngerti honda itu difoto pas ada yg kuning sama merah soalnya

  7. #17
    Kopral Kepala
    Location
    kalimantan
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    spec kidsnya gmn mas klo boleh tau? josss tenan....
    specknya et 35 om lebar 6.5 pake adaptor 24mm

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    wah cakep om ijonya enak diliat dah cocok juga sama velg yg skrg btw itu cylinder head cover di cat ato gimana om? maklum ga gitu ngerti honda itu difoto pas ada yg kuning sama merah soalnya
    mksh ya om hehe..iyah om dicat cover head engine'nya...

  8. #18
    Kopral Kepala
    Location
    kalimantan
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 25 Mins 21 Secs
    upppppppp GAN

  9. #19
    Letnan Dua
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 13 Hrs 32 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by edosmitha View Post
    specknya et 35 om lebar 6.5 pake adaptor 24mm

    - - - - - - - - - -



    mksh ya om hehe..iyah om dicat cover head engine'nya...
    wahh di cat ya om cakep tuh ijo sama kuningnya cocok hehehe. kalo boleh tau ngecat gitu perlu cat khusus yg tahan panas ato ngga sih om?

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Mins 32 Secs
    bening banget omm
    LANCER DANGAN STD CUPU
    http://modifika.si/482232

    OBAT GANTENG MOBIL MONGGO MAMPIR
    https://bit.ly/2JA1D6k

 

 
Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. untuk upgrade mesin genio'94 matic tanpa swap engine
    By monroemon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 7th November 2016, 10:47
  2. Swap Mesin Genio Bantuin DONK!!!!!!!!
    By ayiz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 17th August 2015, 16:45
  3. Help Estimasi NOUVA b16a/b18c swap
    By Damnstockengine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 7th September 2010, 21:32
  4. Replies: 15
    Last Post: 24th November 2008, 00:38
  5. swap genio
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2008, 17:20
Back to top