Ducati 1299 Panigale R Final Edition Meluncur Dengan Tenaga 209 Hp

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,977
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 5 Days 20 Hrs 24 Mins 54 Secs

    Ducati 1299 Panigale R Final Edition Meluncur Dengan Tenaga 209 Hp

    Ducati baru-baru ini mengungkapkan sebuah motor edisi terbatas baru yang dibuat karena rasa hormat dan kekaguman terhadap mesin yang membuat sejarah di World Superbike Championship. Ini disebut 1299 Panigale R Final Edition, dan terlihat menakjubkan dalam warna tricolore-nya.





    Motor spesial ini diresmikan akhir pekan ini pada putaran kedelapan World Superbike Championship di Laguna Seca, dimana Claudio Domenicali membuka selubung motor tersebut bersama pembalap Aruba.it, Chaz Davies dan Marco Melandri.

    "Saya sangat bangga mempersembahkan versi terbaru dari Panigale kami" kata Claudio Domenicali saat presentasi. "Mungkin tidak ada produsen motor lain yang telah mengikat namanya begitu erat ke mesin seperti Ducati kepada mesin silinder kembarnya. Hari ini, kita di sini untuk merayakan sejarahnya, sama seperti kita berdiri di puncak era baru di mana sistem Desmodromic akan digunakan pada mesin V4 generasi baru yang berasal dari pengalaman luas di MotoGP, sebuah kejuaraan dimana mesin kami menunjukkan performa yang luar biasa."

    1299 Panigale R Final Edition didukung oleh mesin bertenaga 209 Hp pada 11.000 rpm dan torsi sebesar 142 Nm pada 9.000 rpm. Ia muncul dengan crankshaft yang lebih ringan dan pin crankshaft yang lebih besar serta tungsten balancing pad, sedangkan con-rod dan valvenya terbuat dari titanium.

    Motor ini masih sesuai dengan peraturan Euro4 saat menggunakan knalpot Akrapovic full titanium dengan dual silencer tinggi seperti Panigale R yang bersaing di WSBK.

    Struktur monocoque ultra kompaknya menggabungkan airbox dan memainkan peran utama dalam menjaga bobotnya di 179 Kg (kering). Setup chassis masih sama seperti pada Panigale R, terdiri dari suspensi Ohlins dan sudut shock depan 24 derajat.

    Yang menjaga motor fantastis ini berada di jalurnya adalah paket elektronik yang kompleks, yang dilengkapi dengan Bosch Inertial Measurement Unit, ABS, Ducati Wheelie Control EVO, Ducati Traction Control EVO, dan Engine Brake Control. Setiap unit 1299 Panigale R Final Edition akan memakai plakat nomor individual untuk memastikan keunikannya. (autoevolution 11/7/2017)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Mantap sekali yah ini motor

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Suzuki Pulogadung, Gedung Holding Lt. 2 Jln. Raya Bekasi Km. 19 Pulogadung, Jakarta Timur
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 40 Secs


    PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) melepas pelumas khusus dengan takaran besar 1.300 mililiter ke pasaran. Menurut mereka, pelumas ini dikhususkan bagi GSX 150cc yang sedang booming.

    Selengkapnya...
    Penjualan, Perawatan & Suku Cadang Sepeda Motor Suzuki
    suzuki-motor.co.id

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Gak lama di sini (Indonesia) ada deh (biasanya sih gitu kan)

  6. #5
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    ngeriiii

  7. #6
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Itu bawanya harus punya skill khusus. Kalo belum bisa, jangan coba-coba....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 49 Mins 42 Secs
    pake akrapovic tp tetep euro4. mantap

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Meluncur Dengan Tenaga 680 Hp
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2017, 01:08
  2. Ultah Ke 90, Ducati Hadirkan 1299 Panigale S Anniversario Edition
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2017, 08:59
  3. VW Polo Beats Special Edition Meluncur Dengan Sound System Premium
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2016, 21:36
  4. Porsche Macan GTS Resmi Meluncur Dengan Tenaga 360 Hp
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 31st October 2015, 13:51
  5. Hyundai i20 N Sport Resmi Meluncur Dengan Tenaga 115 Hp
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 14th September 2015, 15:18
Back to top