Takut Ditembak Mati, Perampok Dokter Muda Italia Menyerahkan Diri
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Takut Ditembak Mati, Perampok Dokter Muda Italia Menyerahkan Diri

    Masih ingat dengan Italia Chandra Kirana Putri, gadis berusia 23 tahun ini tewas ditembak setelah berusaha menghalangi dua orang pelaku yang ingin membawa kabur sepeda motornya di Jalan Gunung Raung, Perum Bugel Indah, Kelurahan Bugel, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, pada Juni lalu?



    Yup, menurut Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Komisaris Besar (Kombes) Rudi Harianto Adi Nugroho mengatakan perampok berinisial MAN menyerahkan diri ke polisi. MAN merupakan rekan Saiful, yang tewas ditembak Tim gabungan Polda Metro Jaya di Lampung, dua hari lalu.

    "Pelaku takut lantaran statement kami di media yang akan menindak tegas pelaku jika tidak segera menyerahkan diri," kata Rudi kepada wartawan, Selasa (11/7).

    MAN diketahui membantu Saiful melakukan perampokan di Perumahan Bugel Indah, Karawaci, Tangerang. Keduanya menodongkan senjata kepada Italia dan ibunya.

    Saiful menjadi eksekutor yang melepaskan tembakan yang menewaskan Italia.

    Usai kejadian, polisi memburu Saiful. Polisi menyergap Saiful di Jalan Lematang-Tanjung Bintang, Lampung Selatan pada pukul 14.00 WIB, Minggu (9/7). Karena melawan saat hendak ditangkap, polisi menembak Saiful.

    Argo menjelaskan, tertangkapnya Saiful berkat rekaman CCTV di rumah tetangga Italia. Saat itu, wajah rekan Saiful, MAN terekam CCTV.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,418
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 16 Hrs 14 Mins 39 Secs
    Kasian nih dokter muda, saran saya adalah org mau ambil barang ambil aja... karena asuransi juga. Kalau myerahkan diri jd ga bisa di dor deh

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Yah.. ga seru.. ga dar der dor juga...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 13 Mins 21 Secs
    demi sepeda motor ...... bukti idup di indo ada di harga murah n bendamati ada di harga mahal

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 27 Mins 27 Secs
    tembak mati di penjara aja
    kasih alesan sakit aja didalem

  7. #6
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,614
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 22 Mins 2 Secs
    gregetan banget liatnya hikssss

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Semoga di penjara yang lama deh.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Sadis...tp takut dikasih hadiah Timah panas.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,203
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 23 Mins 5 Secs
    Well..

    My compassion for people like these guys had gone long time ago..

    mau dikata menyerahkan diri atau apalah, well, you just hand over yourself because you are afraid..

    For the well being of yourself.. How about your Victims, you B*stards..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 34 Mins 40 Secs
    bukan krn harga murah dan harga mahal ada di mana, tapi emangnya korban tau klo pelaku bawa pistol, klo tau pst jg korban gak mau ngejar pelaku

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 30th August 2016, 18:38
  2. Replies: 7
    Last Post: 9th February 2016, 13:50
  3. Replies: 10
    Last Post: 16th November 2015, 15:57
  4. Replies: 13
    Last Post: 19th December 2014, 11:32
  5. Anggota Polisi Ditembak Mati di Depan Gedung KPK
    By RiaTredici in forum Kriminal
    Replies: 25
    Last Post: 23rd January 2014, 08:32
Back to top