BMW Z3 1999 KM 11.000
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 41 Mins 54 Secs

    BMW Z3 1999 KM 11.000

    Hi All

    sebenarnya saya bukan BIEM lovers, tapi khusus untuk varian ini agak berbeda

    BMW Z3

    mobil ini punya model yang timeless banget dan cukup futuristik di eranya bahkan sampai saat ini pun kalo di jalan msh cukup dilihatin orang walaupun udah 18 tahun..hahaha..baru lewat nih sweet 17 nya.

    kebetulan BIEM ini dapet yang japan spec, chrome package dengan original M suspension dari bawaan orok.

    alhasil si doi disayang-sayang aja kerjaan nya n cm ngendon di garasi doank sampe KM nya ga nambah-nambah cuma di 11.000 aja..

    warna nya cukup unik Atalanta Blue yang buat si doi semakin eye catching.

    dandan nya ga macem-macem, si doi cuma minta jatah sepatu aja OZ MITO 18"







  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 41 Mins 54 Secs
    nyampah foto interior dikit ah..






  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Teringat Masa tinggal di negeri seberang..
    Saya sempat "malu" mengendarai Z3 merah saya.
    Pasalnya di summer yg panas, saya keliling chinatown dg open top dan berkaca pada pantulan kaca2 boutique di King St. dan yg tampak seperti Beruang sirkus dg mobilnya karena postur saya yg 188cm dg 110kg...
    Hahahaha...

    - - - - - - - - - -

    Priceless car today here.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    Teringat Masa tinggal di negeri seberang..
    Saya sempat "malu" mengendarai Z3 merah saya.
    Pasalnya di summer yg panas, saya keliling chinatown dg open top dan berkaca pada pantulan kaca2 boutique di King St. dan yg tampak seperti Beruang sirkus dg mobilnya karena postur saya yg 188cm dg 110kg...
    Hahahaha...

    - - - - - - - - - -

    Priceless car today here.
    Perth / Melb ya China Townnya dua duanya dkt King Street

    - - - - - - - - - -

    Widih mobil keren dengan warna yang jarang pula biasanya merah ..... km rendah pula dan keliatannya terawat bgt.... simpan aja 20 tahun lagi harganya udh tak terkira
    Btw serem amat om ada stick baseball hehhehe....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    wik ada pentung baseball nya
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Rare item...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Z3.. jaman saya SMP.. temen saya dibelikan ini.. itu persis tahun 1998 atau 1999 gitu..
    saya anak bocah SMP yang ngeces liat mobil beginian hahaha

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 3 Mins 37 Secs
    Kalo liat Z3 jadi selalu inget tetangga dulu, punya ini mobil di repaint warna bunglon, sempet buat syuting ftv juga.
    Sekarang udah ga pernah liat itu lagi mobil.
    Eniwei, mulus keren Z3-nya om , ga di ceperin lagi ala - ala stance gitu ?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    keep it original om...!!!
    berba(ha)gi(a)lah...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 48 Secs
    Ini yg dulunya sering disarungin di basement apartment di Tebet bukan om?
    Saya liat warnanya sama, tapi saya lupa sama platnya. Apalagi kl mileage nya baru 11.000km, berarti lebih sering disarungin kan ya? Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REPLICA DEFI BLACK FACE TACHOMETER RPM 11.000 KM (SUPER RARE) MASUK!!
    By ray2010 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2445
    Last Post: 2nd August 2015, 19:03
  2. Replies: 75
    Last Post: 18th January 2014, 23:51
  3. Replies: 212
    Last Post: 3rd November 2011, 23:13
Back to top