Nissan Fairlady Z Nismo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 3 Mins 21 Secs

    Nissan Fairlady Z Nismo

    Halo guys

    mau ikutan nimbrung setelah sekian lama jadi member modcom yg bekas aktif

    peliharaan kali ini Nissan Fairlady Z Nismo

    modif ringan-ringan aja sih kebetulan dapetnya udah nismo dan full option dari audio bose, heated seat, power transmission, photochromatic mirror, compass, sampe homelink yang bisa connect buat buka garasi otomatis.

    silahkan dicaci maki








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 32 Mins 56 Secs
    tambahin foto lagi dong om.. interiornya penasaran..
    power transmission itu apa ya om maksudnya? maklum nubi nih omm hehehe
    mampir juga ya om ke mobil ane

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 3 Mins 21 Secs
    ntar disusulin ya interiornyaaa..

    interior full standard sih cm bawaan orok nismo aja..

    Power transmission ini kalau dipilih tarikan nya lbh kenceng sob, jd bisa normal, power transmission atau snow untuk high traction buat jalan di salju..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 3 Mins 21 Secs
    tambahin remah remah foto interior sedikit


  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 34 Mins 39 Secs
    Salah satu sports car yg bisa dipake daily nih. Kl om make daily ga?
    Kl udh dpt versi tuner & full option gini mah bingung jg ya mau modif apalagi
    Import-an dr mana nih om kl boleh tau? Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 3 Mins 21 Secs
    Dipake daily sih ga tiap hari om, cm kadang saya buat ke luar kota bareng istri dan baby dan kalau lg pengen dipakai keliling buat harian jg ok banget.. dibanding pakai slk r171 atau z3 ini plg nyaman d encok..hehe..milleage nya agak dihemat soalnya msh lmyn low miles.. upgrade nya cm exhaust pake fujitsubo full set , coil over tein edfc, sama radiator koyorad aja om..lain nya bawaan orok..kap mesin karbon seibon nya blm kepasang juga..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 32 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    tambahin remah remah foto interior sedikit

    satu kata aja deh bro... mantep

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    anfield
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 18 Mins 28 Secs
    pengen nabok pantatnya om..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 38 Mins 40 Secs
    aduh cakepnya

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 3 Mins 21 Secs
    Makasih om, ga berani modif interior takut jadi nasi ntar..hahahaha

    - - - - - - - - - -

    Bahenol ni emang..saya pribadi lbh suka booty look nya 350z dibanding 370z yg lebih turun..semoknya hilang d 370z..😭

    - - - - - - - - - -

    Cm standard aja om, g brani extrem..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS racing suction HKS for nissan fairlady 350Z....bolt on ya bos^^
    By DennyGV in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th October 2011, 00:55
  2. FS:2nd SPION STANDAR NISSAN FAIRLADY 350z very good condition
    By zoom-bodyworks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2011, 14:30
  3. WTS w/pic : Speedometer NISMO A/T for Nissan Fairlady 350Z, mulus banget!!!
    By kto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 421
    Last Post: 24th February 2011, 18:51
  4. JUAL AIR FILTER HKS KIT FOR NISSAN FAIRLADY 350Z
    By skytecmissions in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th October 2009, 12:20
  5. FOR SALE velg 17" NISSAN fairlady 350Z
    By yudhut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 6th October 2009, 09:52
Back to top