Parah nih lagu...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Parah nih lagu...

    Guys, sekedar sharing, baru dapet dari temen, mungkin ada yg tau m uda pernah dapet nih lagu, gw penasaran aja kok ampe bisa ada orang yg brani nyanyiin nih lagu ya???
    Kalo ada yg ga senang, tersinggung ato marah, gw mo say sorry sebelumnya, thanks!!! PEACE!!!
    hxxp://rapidshare.de/files/32928743/Fucking_Song.mp3.html

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    kung pow chicken bukan yg nyanyi? org indo?
    think 1st before u post something

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh ga ngerti dah sapa yg nyanyi tapi yg pasti sih orang indo

  5. #4
    birend
    Guest
    kungpaw ya.. mm parah tuh lagu.. ada di cd kompilasi rap tuh..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Gue pernah denger dulu di radio gelap.............katanya ini lagu dilarang siar? bener ngak

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    lagunya lucu hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    gua prnh dgr lagu ini..tp laen versi

  9. #8
    ngompol
    Guest
    kga isa d buka linknya..

  10. #9
    ceking
    Guest
    ga bisa buka nih

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    uploadin dong di turboupload...
    ---------------------------------------------------
    no comment

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 9th June 2015, 15:27
  2. Lagu-Lagu yg enak pas lagi malem mingguannya bos-bos sekalian
    By 6cylinder in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 22
    Last Post: 15th February 2015, 20:31
Back to top