Toyota Kijang LGX 1.8 (1800cc) Hijau Metalic 1999 Original 18.000KM
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    DJAKARTA
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 33 Mins 20 Secs

    Toyota Kijang LGX 1.8 (1800cc) Hijau Metalic 1999 Original 18.000KM

    permisi om tante, numpang parkir kijang ane yah
























  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,123
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 12 Mins 44 Secs
    sy ingat dulu thn 1996 punya yg warna persis sama spt ini tapi matic n sy beli di launching nya di jhcc onroad rp 55 juta n sy belikan u calon istri (yg tdk jadi) nopol nya b-147-tj ...... bs cek unit itu masih pake nopol sama

    mobil mu sangat bagus n keep it low milage

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    mobil ini pernah diiklankan dijual di forum sebelah.

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    19,123
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 12 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    mobil ini pernah diiklankan dijual di forum sebelah.
    kalo dia minta nya rp 500 juta kebawah ya sayang skali ..... tapi kalo minta diatas rp 500 juta itu baru real challenge n kalo sy di indo pasti sy beli ha ha ha .........

    btw apa ada yg notice rear bumper kiri ada dent ...... meski kalo sy panggil pak tahan langganan sy dulu pasti bs beres (sayang skali rearstep di copot)

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 15 Hrs 31 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kalo dia minta nya rp 500 juta kebawah ya sayang skali ..... tapi kalo minta diatas rp 500 juta itu baru real challenge n kalo sy di indo pasti sy beli ha ha ha .........

    btw apa ada yg notice rear bumper kiri ada dent ...... meski kalo sy panggil pak tahan langganan sy dulu pasti bs beres (sayang skali rearstep di copot)
    di pintu belakan bagian kiri atas juga ada dent pak.

    btw itu kaya nya rear step non-oem yang dicopot pak, hanya bracket nya tidak dilepas

    cheers
    Butuh Audio Old Skool, Vintage silahkan klik :

    https://jualbeli.modifikasi.com/id/349-hendisuhendi

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    DJAKARTA
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 33 Mins 20 Secs


    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    sy ingat dulu thn 1996 punya yg warna persis sama spt ini tapi matic n sy beli di launching nya di jhcc onroad rp 55 juta n sy belikan u calon istri (yg tdk jadi) nopol nya b-147-tj ...... bs cek unit itu masih pake nopol sama

    mobil mu sangat bagus n keep it low milage
    mantaabb om,, taon 96 sdh beli mbl matic, klo sy mah msi manual taon sgitu hahahah. iyah ini mo disimpan original koq, thank's om saran ny.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    mobil ini pernah diiklankan dijual di forum sebelah.
    iyah om, liat ajah hehehe..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by hendisuhendi View Post
    di pintu belakan bagian kiri atas juga ada dent pak.

    btw itu kaya nya rear step non-oem yang dicopot pak, hanya bracket nya tidak dilepas

    cheers
    iy ada dent 4 titik, rencana mo benerin pake jasa PDR sih. moga hasilny bs bagus heheh.. btw rear step emg non oem, kondisi ud krg enak diliat makany dicopot. bracketny blm dilepas, sdh agak keras mo bawa ke bengkel aj.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 48 Secs
    Subhannallah br 18.000 km dr 1999
    Br dipake kemana aja nih om? Wkwk. Jd inget dl ayah saya beli yg tahun '97 setelah pake Grand Civic, karena keluarga mulai membesar.
    Tinggal dicopot bracket rear step & bener2in penyoknya aja nih.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 1 Min
    dulu pernah pake mobil ini nihh thn 2000 tapi...
    sayang banget dulu yang 2.0 matic pula
    bolot + borosnya nampol

    mampir bro ke mobil ane

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Superb condition

    kepsul tuwir paling sempurna yang pernah saya lihat.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 33 Mins 59 Secs
    Mantap kondisinya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Grille depan toyota kijang LGX 1,8 EFI
    By tomydwar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2013, 12:34
  2. TOYOTA KIJANG LGX 1997 1800cc
    By Akuang_lie in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2011, 16:49
  3. for sale accessories Toyota Kijang LGX (sold)
    By aquadazz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 117
    Last Post: 30th March 2010, 08:24
  4. WTS Brg2 ex mobil pribadi (Toyota Kijang LGX 2003 dan Mitsubishi Eterna)
    By ferragamo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 11th March 2010, 11:32
  5. VELG TOYOTA KIJANG LGX 5pc KONDISI MUANTAB
    By romeo_gw_bgt in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th January 2009, 17:22
Back to top