WTB mercy 230E (W124) yg murah tp bagus ya :)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTB mercy 230E (W124) yg murah tp bagus ya :)

    Kalo ada yg punya sesuai judul diatas...PM or email me dgn data2 lengkap dan no tlp yg bisa di hubungi
    Email gw ke : endut_imoet11@yahoo.com

    Ditunggu ya....THX

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    tmn gw mau jual, kl gak salah th 91..hub aja joe di 021-93534350
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    tmn gw mau jual, kl gak salah th 91..hub aja joe di 021-93534350
    joe ini sama pak joko sama ga ya mas???
    www.mangkoeboxer.com - "the lounge for Merc lovers"
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    east jakarta
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos saya punya mercy tiger 280 E tahun 84,manual transmision,warna merah marun,bumper dan headlamp american style. kalo berminat hub saya di 08176001223...thanx
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kuyamas109 View Post
    joe ini sama pak joko sama ga ya mas???
    sama sih mas tp ada waktu tertentu kapan dipanggil joko kapan dipanggil joe...
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pink_panther View Post
    Kalo ada yg punya sesuai judul diatas...PM or email me dgn data2 lengkap dan no tlp yg bisa di hubungi
    Email gw ke : endut_imoet11@yahoo.com

    Ditunggu ya....THX
    ada rekomen tempat cat yang bagus di daerah selatan & mencari head untuk tiger 230 77.
    benibd@gmail.com
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] MERCY BOXER W124 230E '91
    By deetpepe in forum Mercedes-Benz
    Replies: 49
    Last Post: 2nd September 2011, 01:04
  2. MERCY W124 230E 91 AUTOMATIC
    By nandantc in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 24th July 2011, 12:04
  3. MERCY W124 230E 90 AUTOMATIC
    By nandantc in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 27th April 2011, 17:07
  4. [WTS] MERCY W124 230E '91 MANUAL
    By mariowihardja in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 25th March 2011, 20:18
  5. per mercy mercedes w124 230e
    By segitiga in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 25
    Last Post: 10th January 2011, 02:20
Back to top