WTS: E30 Hartge Coupe Hartge style **SOLD**
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 32 Secs

    WTS: E30 Hartge Coupe Hartge style **SOLD**

    Harga 130juta NEGO !!

    Th 84.
    KM sih ngga tau aslinya berapa, di cluster sih 100 an.

    Kondisi luar dan dalam bagus sekali.

    Automatic tranny (rubahan) - automatic tranny nya enak dan halus.
    Kursi kulit.
    2500cc.
    STNK mati tapi ganti nama gua yang tanggung.
    Pajak cuma 800ribu an.
    Bensin pake Shell super extra

    Mendingan dateng dan liat sendiri mobilnya kaya apa.

    Lokasi di Jakarta selatan.
    PM GITSOY

    Atau PM gua juga boleh atau sms di 021 92474866 (pulsa menipis ahaha jadi maap kalo ga bales)









    [



  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Up aja bos, barang bagus banget slurp....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    rare item !!!!!!!!
    good luck bro!
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Dilepas di milis BMWCCI pasti cepat laku, atau di chapter E30. Wah kalo leasing bisa sih gw mau
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Ariefinm View Post
    Dilepas di milis BMWCCI pasti cepat laku, atau di chapter E30. Wah kalo leasing bisa sih gw mau
    gua pernah mau join, ga tau napa ga di approved.
    Ya udah
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 2 Mins 32 Secs
    ada foto interior nya gak?
    km ? taon ?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 37 Mins 47 Secs

    Thumbs up ask

    waw keren keren keren !!!!!
    PM mas buka harga berapa.....boleh ??
    TQ
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by esthero View Post
    ada foto interior nya gak?
    km ? taon ?
    km sih ga tau aslinya udah berapa.
    cuman di cluster sih 100 an.

    taon 84.

    Foto interior udah di add di paling atas
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    kok di kom gw gak nongol yah pic interiornya???
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    kok di kom gw gak nongol yah pic interiornya???
    Tenang, soalnya baru aja gua upload hahaha.
    Makanya ngga nongol tadi
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 7th August 2012, 19:07
  2. Replies: 49
    Last Post: 17th December 2011, 15:09
  3. Replies: 9
    Last Post: 6th August 2010, 15:19
  4. FS: Emblem HARTGE bonus Key Chain Hartge (SOLD)
    By tommy_hw in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th March 2008, 13:15
Back to top