Rem Blong, Truk Crane Tabrak 6 Mobil Di Rest Area Cipularang KM 97
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Rem Blong, Truk Crane Tabrak 6 Mobil Di Rest Area Cipularang KM 97

    Sebuah Truk crane menabrak sejumlah mobil di rest area KM 97 tol Cipularang, Jawa Barat. Sebanyak enam mobil rusak parah akibat tabrakan tersebut dan satu orang meninggal dunia.

    Polisi menyebut kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 17.30 WIB. Truk crane dengan nomor polisi B 9127 TN yang dikemudikan oleh Fahrudin (52) dari arah Bandung, mengalami rem blong saat memasuki rest area Kilometer 97 dan kemudian menabrak enam kendaraan lain yang sedang terparkir.



    Enam kendaraan yang dimaksud adalah Toyota Alphard bernomor polisi B 1157 FZC, Toyota Altis nopol B 1850 NBB, Chevrolet nopol B 1113 MMN, Toyota Rush nopol B 1782 WFX, Strada nopol B 9034 KWM, serta Honda Fred Nopol D 505 JA.

    Adapun korban tewas merupakan Hendra Redwan (44) penumpang Alphard yang tengah berada di luar kendaraannya.





    Lagi-lagi akibat rem blong..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Gila nih, truk segede gaban milih milih berentinya, napa gak tubrukin aja ke tembok rest area

  4. #3
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 55 Secs
    hanya ada satu hal yg terucap ......... maaf,tdk sengaja............

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,650
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 40 Mins 55 Secs
    kalo nubruknya ke pom bensinya langsung jadi kayak film diehard tuh
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,202
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 39 Mins 4 Secs
    Again..

    Mana nih DISHUB kalau dah gini???

    POLANTAS???

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 37 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by R4F1E View Post
    Gila nih, truk segede gaban milih milih berentinya, napa gak tubrukin aja ke tembok rest area
    Km 97 nggak ada tembok, langsung parkiran sama pom bensin pas masuk

    Tinggal pilih deh tuh, nabrakin mobil atau pom bensin

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 5 Mins 48 Secs
    Turut berduka

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,680
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 15 Hrs 51 Mins 56 Secs
    wihhhh serem banget

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 51 Mins 47 Secs
    Waduh lebaran sempet lewat sini nih huuuh untungnyaa

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 13 Hrs 42 Mins 51 Secs
    Gw sering perhatiin truk2/bis2 ginian ngebut gila kalo masuk rest area. Pernah hampir nyenggol mobil gw. Ini udah pasti pas masuk ke rest area ngebut gila ini truk. Kan ada speed limit. Jelas supir salah. Kalo dia ngikutin speed limit, meskipun rem blong nga bakal seancur ini hasilnya. Harus di hukum seberat2xnya ini supir. Masukin penjara max punishment by law biar otaknya jalan. Biar jera nga ngebut2x lagi.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 3rd June 2016, 12:58
  2. Replies: 14
    Last Post: 11th March 2016, 15:02
  3. Lagi Main Seks Toys, Wanita Inggris Tabrak Mobil di Jalanan
    By Untung_sejagat in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 20th July 2015, 15:56
  4. Replies: 20
    Last Post: 3rd June 2015, 11:14
  5. Hati2 di rest area km.57 & 62!
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 101
    Last Post: 20th August 2012, 23:51
Back to top