Ganti Ban untuk All New Yaris TRD 2015
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 5 Secs

    Ganti Ban untuk All New Yaris TRD 2015

    Minta pendapatnya dari para agan-agan semua.
    Rencana mau ganti ban ratio 60 apa ngga kandas nantinya...? ukuran ban bawaanya 195/50/16. dengan maksud supaya agak tinggian dikit ane mau ganti yg ratio 60.

  2. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 20 Hrs 24 Mins 14 Secs
    tujuannya mau ganti ke ratio 60 apa dulu nih bro? biar ground clearance lebih tinggi kah ato biar wheel gapnya berkurang? gw ga gitu recommend caranya pake ngerubah ratio ban sih soalnya biasa kalo gw ganti velg naik ring juga ngitung total diameternya dulu biar ga jauh jauh dari factory tire diameternya. biar speedometernya ga gitu masalah juga CMIIW

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti Pelek untuk All New Yaris 2014
    By yosan_25 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 7th July 2017, 17:47
  2. All New Yaris TRD Sportivo S A/t 2015
    By R-Trun in forum Toyota
    Replies: 90
    Last Post: 4th November 2016, 09:32
  3. Replies: 22
    Last Post: 26th March 2015, 14:41
  4. BARU WTB PER Tanabe DF / TEIN untuk All New Yaris 2014
    By muzamilputra in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 9th January 2015, 20:30
  5. all new yaris trd 2014 cupu'
    By azwar28 in forum Toyota
    Replies: 19
    Last Post: 17th November 2014, 10:57
Back to top