Kompressor AC nissan Teana
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 8 Secs

    Kompressor AC nissan Teana

    Dear All.

    Maaf ini ke para master2 semua, saya mau tanya ada referensi yang jual kompresor nissan teana j31 tahun 2005 tida?
    kondisi awalnya ketika di tol AC tiba2 dingin, dan tarikan berat, lama kemudian ada bau sengit,
    saya berenti untuk check kondisi, pada saat AC saya coba nyalakan lagi. dari kompresor keluar serbuk2 hitam.

    akhir nya saya matikan sepanjang perjalanan, kemudia diperjalanan tombol AC kepencet lagi lupa.
    dan langsung bunyi kencang dari kompresor. dan penutup katup 3 yang kecil2 nya itu lepas.

    apakah seperti itu masih bisa direpair, atau musti diganti?
    kalau diganti berapa yah untuk harga kompresornya?
    mohon pencereahannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 23 Hrs 45 Mins 12 Secs
    coba pesan ke nissan aja om, harga mereka lebih real dibanding bengkel-bengkel pinggir jalan.

    kl harga unit sy kurang tau untuk teana, tapi mobil saya dulu kena 4jtan om.

    wajar kompressor jebol untuk mobil seumur itu.
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 40 Mins 27 Secs
    coba cek aja dlu om ke bengkel resmi nissan atau bisa ke bengkel spesialis ac kayak rotary bintaro, wijaya ac, panca jaya

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 37 Mins 5 Secs
    sepertinya "hanya" magnetic clutchnya aja yang rusak tuh

    yang bagian depan, yang ada pulley nya diputer sama belt
    Biasanya bagian ini yang paling cepet rusak, karena dalam siklus hidupnya dia putus sambung, lama2 bidang kontak (clutchnya) kalah. akhirnya selip atau jebol



    CMIIW

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 40 Mins 18 Secs
    coba ke rotary aja om bwt di cek..

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 1 Sec
    waah, kerusakan kaya gitu mah, setau saya harus diganti, soalnya bagian dalemnya juga udah pada ancur dan mungkin oli kompressornnya juga udah kering. Tapi, untuk lebih enaknya anda bawa aja dulu sob ke bengkel resmi nissan, siapa tau aja masih bisa dibenerin sob.
    Pendingin curved glass freezer, berguna untuk menyimpan nugget, sosis, daging ayam dan es krim

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Mins 50 Secs
    sy ada teman yg main di bengkel ac mbl gan...siapa tau bs bantu agan....klo mau nanti pm sy aja gan sy kasi contact person nya

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari kompressor AC dan koil Nissan infiniti Q3.0
    By davey in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th June 2015, 19:36
  2. BEKAS Kompressor AC Nissan ( copotan Nissan Skyline ) murah
    By turbo1 in forum Engine & Parts
    Replies: 18
    Last Post: 4th January 2014, 22:27
  3. WTB AC KOMPLIT?KOMPRESSOR AC BWAT STARLET
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 6th April 2009, 21:22
  4. Kompressor AC mobil merk SANDEN type 507
    By a.karianto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2008, 13:38
  5. wtb urgent : kompressor AC
    By d610 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th January 2008, 04:22
Back to top