Mercedes-Benz Pecahkan Rekor Penjualan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 5 Mins 2 Secs

    Mercedes-Benz Pecahkan Rekor Penjualan

    Dalam enam bulan pertama, Mercedes Benz telah berhasil menjual sebanyak 209.309 unit pada bulan Juni 2017 atau naik 11,1% dibanding tahun lalu. Sehingga penjualan Mercedes Benz untuk enam bulan pertama 2017 menjadi 1.144.274 unit dan mengalami peningkatan 13,7% dibanding tahun lalu. Sekaligus, menetapkan rekor penjualan baru untuk merek Jerman tersebut selama setengah tahun.



    Kuartal kedua juga merupakan kuartal terbaik setelah melakukan pengiriman sebanyak 583.649 unit ke seluruh dunia atau naik 11,6 persen dari tahun lalu. Perusahaan tersebut mengatakan Mercedes-Benz adalah merek premium terkuat selama bulan Juni di Jerman, Italia, Prancis, Belgia, Portugal, Austria, Korea Selatan, Jepang, Australia, Taiwan, A.S., Kanada, dan Brasil.

    Untuk wilayah Amerika Utara, Mercedes berhasil menjual 193.399 kendaraan di AS, Kanada, dan Meksiko, yang menandai kenaikan 2,1 persen dari tahun ke tahun sebelumnya.

    "Kami telah mencatat setengah tahun terkuat dalam sejarah Mercedes-Benz dengan penjualan secara signifikan lebih dari satu juta mobil. Tidak hanya popularitas keluarga E-Class kami yang berkontribusi terhadap kesuksesan ini; Permintaan SUV kami juga lebih tinggi dari sebelumnya di semua wilayah," tukas Britta Seeger, anggota dewan manajemen Daimler AG yang bertanggung jawab atas Penjualan dan Penjualan Mobil Mercedes-Benz. (Autoguide, 7/7/2017)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,898
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 10 Hrs 56 Mins 29 Secs
    wowww mantabss , modelnya memang cakep tp mirip sama e

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Hr 26 Mins 47 Secs
    modelnya keren2.. apa lagi interiornya.. macem c250 interiornya yahud banget.. gimana e atau s coba..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 22 Mins 10 Secs
    Widihh kalo target tercapai berarti pihak marketing sana pasti untung gede banget tuh
    Emang wajar sih kalau bisa tercapai, nama Mercedes Benz emang udah punya nilai tersendiri dan semua tahu kualitas dari mobil ciptaan Mercedes Benz itu kaya gimana....
    bkrentcar.com - penyedia layanan sewa mobil harian, mingguan dan bulanan. Tersedia juga mobil pengantin dan mobil mewah alphard

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    www.dealermercedes-benz.com
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 50 Mins 50 Secs
    Congkratz Mercedes Benz
    The best or nothing...
    Mercedes-Benz Jakarta
    andhi

    Mobile / WhatsApp : 0813 1603 7052
    www.dealermercedes-benz.com

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 11 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Congrat dah

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Ga salah menerbitkan banyak varian klo hasilnya begini.

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes-Benz Catat Rekor Baru Untuk Penjualan Di Tahun 2016
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 12th December 2016, 21:12
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th October 2016, 12:20
  3. Mercedes-Benz Raih Rekor Penjualan Di Bulan Februari 2016
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2016, 20:47
  4. Mercedes Benz Meraih Angka Penjualan Melebihi BMW di Tahun 2013
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 21st July 2014, 12:27
  5. Replies: 24
    Last Post: 16th July 2014, 14:08
Back to top