Cara Berbeda Orang Kaya Berpikir mengenai Uang - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Location
    Hatimu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 32 Secs
    tak coba ikutin tips diatas. Moga bisa ikutan kaya

  2. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    840
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 25 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by mang.edan View Post
    Gak akan ada orang KAYA tanpa adanya orang MISKIN. Jadi ketika anda kaya, berarti ada uang orang lain yang anda sedot sehingga dia miskin.
    loh? jadi kalo gw miskin salah orang yg kaya gitu duit gw disedotin sama dia? jadi semua orang homeless bisa nyalahin yg punya rumah gitu dia gabisa punya rumah gara gara orang yg udah punya rumah?

    kyk ngomong mercy jadi mewah gara gara dijejerin sama truk IMO

  3. #13
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,113
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 7 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by mang.edan View Post
    Gak akan ada orang KAYA tanpa adanya orang MISKIN. Jadi ketika anda kaya, berarti ada uang orang lain yang anda sedot sehingga dia miskin.
    False Logic menurut ane bro..

    Gak semua in general business yang kaya bisa kaya karna uang si miskin..

    Investment bisa jadi salah satu cara 'memutar' keuangan diri sendiri tanpa adanya pengambilan paksa kepemilikan orang lain (ex. land or housing investment, etc)..

    Selling goods and products juga gak bisa dibilang taking someone's money away from the person, karena memang itulah proses jual beli..

    Jangan salahkan kondisi diri sendiri ke orang lain menurut ane.. That is the point..

    Looser's perception menurut ane kalau gitu..

    Saya miskin karena dia, saya gagal karena dia, saya jatuh karena dia, dan sebagainya..

  4. #14
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 3 Secs
    Informasi yg bagus

  5. #15
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Febri.ayu123 View Post
    Motivasi nih,mantaaab bro threadnyaaa
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Mantap nih... yuk jadi orang kaya hehe...
    Quote Originally Posted by phen10 View Post
    nice thread
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    nice infoooooo
    Quote Originally Posted by lumena View Post
    thank you brader

    semoga kedepan pada jadi orang kaya yah
    Terima kasih,

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 15th December 2014, 23:33
  2. Beginilah klo orang kaya meninggal (wajib dilihat)
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 77
    Last Post: 8th June 2013, 11:28
  3. [GILA] ni orang kaya ato apa sih ??
    By hompimpahh in forum Automotive
    Replies: 101
    Last Post: 29th May 2013, 09:39
  4. SALE STIR VGS HONDA LANGKA(CM BUAT ORANG KAYA)
    By DRVTEC in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 13:11
  5. pantes nih orang kaya gini dihukum Polisi
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 16th July 2008, 09:27
Back to top