Masih Nanya Spider-Man Homecoming Bagus atau Enggak?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 36 Secs

    Masih Nanya Spider-Man Homecoming Bagus atau Enggak?

    Film Spider-man homecoming akhirnya tayang di bioskop kesayangan Agan! Film yang udah ditunggu-tunggu oleh para penggemar Spider-man ini melengkapi phase 3 dari Marvel Cinematic Universe (MCU), dan tentunya untuk merayakan kembalinya si manusia laba-laba ke MCU. Sudah banyak yang menantikan film ini, karena film spider-man udah beberapa kali di-reboot, terus nasibnya yang entah mau di bawa ke mana kayak hubungan kita bikin para penggemar bingung, sehingga film ini menjadi film solo film pertama Spidey di MCU.

    Masih ragu juga kudu nonton film ini atau enggak? Ane kasih alasan biar Agan makin yakin.
    Tenang, tulisan ini bebas spoiler!

    1. Tom Holland Cocok banget jadi Peter Parker


    Waktu pertama kali Tom Holland terpilih jadi spider-man banyak yang mempertanyakan apakah dia cocok memerankan Peter Parker dan spider-man. Jawabannya: cocok banget. Peter Parker yang masih remaja di film ini cocok banget diperankan sama Tom Holland, dengan celetukan-celetukan dan kelakuan khas remaja yang ingin membuktikan dirinya bisa diandalkan di mata orang dewasa. Peter Parker nya Tom Holland ini yang terlihat paling mendekati dengan karakter di komiknya.

    2. Tante May nya Gemesin


    Banyak juga yang penasaran dengan karakter tantenya Peter Parker, May di film ini. May yang diperankan oleh Marisa Tomei ini emang beda banget dibanding May yang kita kenal di film sebelumnya. Tante May nya muda banget Gan, cantik, seksi dan gemesin deh pokoknya. Pasti Agan-agan mendadak pengen jadi Peter Parker.

    3. Tony Stark tetap Mempesona


    Tony Stark menjadi orang yang menyadari potensi Spider-man untuk bergabung dengan Avengers. Maka di film ini porsi Tony juga cukup banyak, karena ia lah yang memberikan misi kepada Spider-man.

    4. Karakter-Karakter yang Sudah Kita Kenal Muncul Lagi


    Masih ingat Happy, kepala keamanan Stark Industries, orang kepercayaan Tony Stark? Di film ini Happy Hogan yang diperankan oleh Jon Favreau muncul dengan karakternya yang sok tegas sama Peter Parker itu bikin ketawa-ketawa sepanjang film. Selain Happy juga ada beberapa tokoh lain yang udah kita kenal dari film Marvel nongol di film ini.

    5. Ada Captain America Juga

    Di film ini juga Captain America muncul beberapa kali loh, tapi gak usah ane ceritain deh nonton aja sendiri, hehe..

    6. Kostum yang berbeda dari film-film sebelumnya


    Kostum Spider-man di film ini berbeda dengan yang sudah-sudah, karena kostum ini pemberian Tony Stark. Kebayang kayak apa kostumnya? Bocoran kostum terbaru Spider-man sudah kita lihat di film Captain America: Civil War saat ia muncul pertama kali. Di film ini Agan bisa tahu lebih lanjut mengenai kelebihan kostum baru si Spidey.

    7. Suasana Filmnya Lebih Ringan


    Suasana film Spider-man Homecoming ini lebih ringan dari film marvel yang lain, dari mulai opening scenenya, penggambaran konflik, sampai di scene bagian credit title nya berasa fun. Film ini masuk rating PG-13 yang berarti aman ditonton sama remaja.

    Beberapa hal lainnya juga bikin film ini menjadi sebuah produksi yang apik, seperti cast nya yang beragam, soundtracknya yang asik (gak tahan goyangin kaki pas lagu Blitzkrieg Bop nya Ramones), kostum Vulture sang villain yang bikin berdecak whoa-keren-juga-kalo-ada-hot-toys-nya, dan ending yang dibikin agak cliff-hanging. Overall film ini menyenangkan banget buat ditonton Gan. Bahkan meski Agan bukan fanboy Marvel, bisa ikut menikmati film ini juga kok. Yuk deh meluncur ke bioskop terdekat! Jangan lupa nungguin 2 scene tambahan di tengah credit title dan di akhir credit kedua. Yang sabar nunggunya ya Gan!
    Terima kasih,

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Belum nntn..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 30 Mins 39 Secs
    makin kesini spiderman makin muda peter parkernya. aunt may nya jg. agak kurang suka. msh lbh dpt feel tobey maguire. personal opinion

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    8,869
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 20 Hrs 28 Secs
    keren nehhhhhh

  6. #5
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,041
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 50 Mins 53 Secs
    udah nonton, hmm lucu sih..

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,713
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 58 Mins
    Quote Originally Posted by Fznharis View Post
    makin kesini spiderman makin muda peter parkernya. aunt may nya jg. agak kurang suka. msh lbh dpt feel tobey maguire. personal opinion
    Ane setuju.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 16 Mins 7 Secs
    Yes! Fix ah ntar malem nonton.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Kata Anak2 saya sih layak ditonton, bapaknya ditinggal di rumah.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 4 Secs
    sama bro ane lebih ngenak ke tobey yang dulu.. hihi

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 11 Secs
    bagus sih, tapi kadung suka sama TObey jadi ngeliatnya kayak spiderman yang lain (bukan peter parker)

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mo Nanya Power HDT A600 bagus ga ya??
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 148
    Last Post: 20th July 2010, 21:34
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th June 2009, 00:31
  3. disebut bagus atau tidaknya tweeter
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 31st October 2007, 18:12
  4. WTA - Cara Melihat Pelek Bekas Masih Bagus atau Engga
    By izmail in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 12th August 2007, 22:37
  5. (need Help) Bengkel BMW yang bagus dan enggak mahal.
    By Ritenour in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th June 2006, 17:37
Back to top