Video: Diselingkuhi, Remaja Putri Ini Nekat Minum Shampo

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 4 Hrs 53 Mins 18 Secs

    Video: Diselingkuhi, Remaja Putri Ini Nekat Minum Shampo

    Dalam rekaman video yang diunggah oleh akun Facebook Muhammad Asrul DT dan terjadi di daerah Makasar, memperlihatkan seorang remaja putri yang tengah menangis lantaran diselingkuhi pacarnya.

    Remaja putri ini memutuskan untuk mengakhiri hidupnya dengan meminum shampoo hingga mulutnya berbusa. Dan diakhir video, mata remaja putri ini terlihat tertutup dan kemudian terjatuh. Sejak video ini tersebar di media sosial, tidak diketahui apakah remaja putrinya ini masih bisa diselamatkan atau sudah meninggal.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,077
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 47 Mins 26 Secs
    mati beneran sj yg cepet ........ masa shampoo sgitu blm bs bikin mati ...... tambahin sj satu ember

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 4 Hrs 34 Mins 14 Secs
    sosmed dan internet memang bukan buat semua orang

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 1 Hr 1 Min
    Ngga niat amat bunuh dirinya... Pakai sampo, palingan abis itu muntah2.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    www.dealermercedes-benz.com
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 2 Mins 39 Secs
    Palingan susu full cream yg ditelen..
    Cari sensasi aja nih bocah
    Mercedes-Benz Jakarta
    andhi

    Mobile / WhatsApp : 0813 1603 7052
    www.dealermercedes-benz.com

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 55 Mins 47 Secs
    sumpah alaay bgt kelakuaan neng

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Biar ga ketombean yak.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Conditioner juga dong biar ususnya ga beribet

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 27 Mins 27 Secs
    stupiddd ...

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 29 Mins 50 Secs
    Korban sosmed ... semua kelakuan maunya diposting biar orang peduli ...
    HU: Kenwood DDX7035BT, Proc: Arc Audio DSP8, Tweeter: Vifa XT19AL, Mid Range: Cello Scanspeak RM10, Mid Bass: Avexis FU-6B, Monoblock: Cello CA12, Sub Woofer: Cello XL12

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 20th June 2017, 16:20
  2. Replies: 8
    Last Post: 21st November 2016, 20:30
  3. Replies: 9
    Last Post: 24th November 2015, 09:14
  4. Replies: 17
    Last Post: 6th November 2015, 16:57
  5. Replies: 26
    Last Post: 21st April 2014, 10:18
Back to top