Diduga Mabuk, Driver Grab Bike Berlaku Kasar Kepada Penumpang Hamil

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,859
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 7 Hrs 47 Mins 39 Secs

    Diduga Mabuk, Driver Grab Bike Berlaku Kasar Kepada Penumpang Hamil

    Cerita ini ditulis oleh Queenz Theeleven dalam akun facebook miliknya. Dia menceritakan kejadian yang dialami oleh temannya yang mendapatkan perlakuan kasar saat naik ojek berbasis online Grab semalam tadi.

    Driver dalam foto yang dibagikannya bernama Siegfried Nataaniel. Wanita yang sedang hamil tersebut menggunakan jasa Ojek Online Grab dengan tujuan Blok M-Slipi.



    Begini tulisanya dalam Facebook:

    Hanya sekedar share pengalaman Teman saya kemarin malam (5/7/2017) mengalami kejadian yang bisa dibilang "mengerikan" saat memakai jasa Ojek Online Gr*b Bike.

    Nama Driver : Siegfried Nataaniel
    No tlp : 0878868*****
    Plat Nomor : B 3876 BDH

    Astaghfirullooh, semoga ga kejadian dengan kalian dan sodara yang lain ya..

    jadi cerita nya teman saya memesan Gr*b dari Blok M tujuan Slipi.
    Ini saya copast langsung dari chat dia ya..

    Singkat cerita, jadi awalnya dia (teman saya) diajak ngebut", ada lubang pun dihajar tanpa ngerem sedikit pun, di tengah jalan driver lepas dua tangan dari stang motor.

    Dan teman saya spontan bilang "mas pelan" aja saya lagi hamil" ehh dia jawabnya begini "klo mau pelan naik
    bemo / bajaj aja mbak jgn naik gr*b.

    Bukannya mereda driver malah makinan ngebut menjadi-jadi. Nah, teman saya berhubung lagi hamil dan takut jatuh, dia langsung minta turun di Apartemen FX Sudirman, "saya turun disini aja deh mas,' kata dia sambil langsung turun dari motor.

    Nah ketika disinilah si driver malah bentak" teman saya dan bilang "Lo mau mainin driver..." ngoceh segala macem deh tuh. Karena teman saya udah takut banget dan itu driver pas berhenti di tengah jalan yg sepi bgt lagi.

    Terus si driver turun dari motor sambil bentak" teman saya. Teman saya nangis ketakutan banget. Untungnya pas lagi kejadian begitu (dibentak" dan marah"), ada dua motor lewat.

    langsung aja spontan teman saya lari nyeberang nyamperin itu motor sambil teriak minta tolong.

    Ehh tuh driver tetep penasaran mau ngudak teman saya lalu sambil buka helm pengen ngelempar teman saya pake helmnya,tapi sudah terlanjur dipisahin sama org yg lewat tadi (yang menolong teman saya). Itu driver masih ngoceh terus sambil ngomong "bayar lu anjing", teman saya saking takutnya dia lansung lempari aje 20rb yang sbnrnya nilai pembayaran cuma bayar 9rb. Dia masih ngoceh dan ngomong "liatin aje lu ya ketemu lagi sama gw tengah jalan, gw matiin lu" sambil nunjuk" ke teman saya.

    Alhamdulillah teman saya akhirnya ditolong dan dianter pulang sama dua org tadi yang berpapasan di jalan.meskipun masih dikejar" sama si driver. Teman saya sampe nangis seg"an. Teman saya berterima kasih banget sama dua orang yang smlm anterin pulang, klo ga ada dua org itu yg nolongin ga tau deh tuh jadinya gimana. Terima kasih seklai lagi klo ada orgnya sdg baca.

    FYI: Driver ini smlm memang kelihatan sedang mabuk. karena dari mulutnya kecium bau alkohol banget. Nah bagi Anda yang mau naik ojek online hati" ya..

    boleh jadi dapat drivernya dia.. ciri"nya orgnya bertatto, sebadan tattoan. Kata teman saya sampe pas dia buka maskernya mukanya juga ditatto dan dipangkal idung
    pake tindikan. Parah bgt deh...

    ''Semoga jadi pelajaran, saya hanya bantu teman biar ga kejadian seperti ini lagi.''
    tulisnya dalam akun facebook.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    916
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 8 Hrs 15 Mins 38 Secs
    lapor polisi aja kalo gini si.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,898
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 10 Hrs 56 Mins 29 Secs
    hadeh ada2 saja nih

  5. #4
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    walahh kacau nih..
    suspennd permanen

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,835
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 16 Mins 59 Secs
    wuih..........ngeri sekali........

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 52 Mins 11 Secs
    gak laporin ke call centernya aja, kalo data dah lengkap kan bisa tuh
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    sekitaran FX bukan nya banyak ojol yg mangkal...24 jam disitu mah pasti rame ojol
    biasanya kalo ada gelagat aneh kan ojol2 respon nya cepet bgt
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,904
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Nyeleksinya makin ngaco nih grab sm gojek... Jalur belakang nya didiemin sih.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 53 Mins 6 Secs
    barusan berita uber..skrg berita grab
    sy jd ga percaya sm kedua berita ini
    trus masa ibu hamil naik motor jam 1 malam...hoax sepertinya

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 11 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ghazalah View Post
    barusan berita uber..skrg berita grab
    sy jd ga percaya sm kedua berita ini
    trus masa ibu hamil naik motor jam 1 malam...hoax sepertinya
    Mksdnya org hamil ga ada yg jam 1 malem ya om, kalau dia emng kerjanya shift malem gmn...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 5th July 2017, 21:13
  2. Replies: 6
    Last Post: 4th July 2017, 20:38
  3. Lowongan kerja Driver GRab 2016
    By Aliongz in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 1
    Last Post: 13th July 2016, 00:26
  4. Replies: 42
    Last Post: 10th September 2015, 06:01
  5. Replies: 44
    Last Post: 15th July 2015, 05:37
Back to top