Petugas Keamanan Bandara Ditampar Istri Jendral Polisi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 3 Secs

    Petugas Keamanan Bandara Ditampar Istri Jendral Polisi



    Manado - Seorang wanita yang mengaku istri pejabat bintang 1 menampar personel Aviation Security bandara.

    Peristiwa itu terjadi di Bandara Sam Ratulangi, Manado, pada Rabu (5/7/2017).

    Insiden berawal ketika wanita tersebut diminta untuk melepas jam tangannya untuk dimasukkan ke X-Ray, namun ia tidak bersedia.

    Terjadi adu mulut yang berujung pada wanita itu menampar seorang petugas keamanan wanita.

    Insiden ini dianggap sebagai pelecehan terhadap institusi Aviation Security yang sedang melaksanakan tugas di area kerja atas dasar perintah Undang-undang No. 1 Tahun 2009 tentang Penerbangan, selain pelanggran KUHP.

    Info yang beredar, kejadian itu saat ini tengah ditangani oleh KP3U untuk dibuatkan Laporan Kejadian, selanjutnya akan di BAP.

    Korban sudah menjalani visum.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,044
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 38 Mins 51 Secs
    sebagai bangsa yg memiliki harga diri termahal dunia ..... sdh wkt nya org org indo berfikir u bikin alat husus u mengukur level harga diri per individual yg masuk public places trmsk airport

    ini istri jenderal loh ...... bintang nya satu itu suami nya ...... apa pantas di suruh buka buka ..... copot copot ..... lepas lepas? polisi pula ..... itu profesi paling mulia di indo ......

    bu bintang ..... lain x jgn cuma tampar ...... ludahin ya ...... ha ha ha ha

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 36 Mins 7 Secs
    sarap.....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 48 Mins 40 Secs
    endingnya damai kekeluargaan

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 19 Mins 11 Secs
    Apalagi kalo bintang suaminya udah 4 yah, kira2 bakal diapain tuh petugas

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 14 Mins 3 Secs
    wkwkwk... sunguh sunguh terlalu sangat............

  8. #7
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    haha gile sampe sgitunya yak
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Baru pertama naik pesawat...? Atau baru naik pangkat?

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 12 Mins 16 Secs
    palingan minta maaf ... bis tu bilang ( baru siap makan kari kambing...)

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 8 Mins 24 Secs
    Jam tangannya merk termahal di dunia...takut ketauan dari mana asal muasalnyaa..mendingan sok galak kayak binatang gitu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 8th July 2016, 22:04
  2. Replies: 12
    Last Post: 16th January 2016, 13:20
  3. Replies: 34
    Last Post: 23rd January 2014, 07:10
  4. Replies: 83
    Last Post: 15th October 2013, 23:35
  5. KPK Minta Beking TNI Lawan Jendral Polisi ?
    By AutechVersion in forum Politik
    Replies: 37
    Last Post: 9th December 2012, 20:52
Back to top