Terganggu Dengar Celotehan Bayi, Pria Amerika Ini Tinju Putrinya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,889
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 22 Mins 27 Secs

    Terganggu Dengar Celotehan Bayi, Pria Amerika Ini Tinju Putrinya



    Cory Clifford Morris, pria asal Minneapolis, Amerika Serikat didakwa hukuman penjara selama 25 tahun lantaran meninju putrinya sebanyak 22 kali sampai tewas, lantaran kerap mengeluarkan suara celotehan bayi. Panik setelah membunuh putrinya, Morris sempat menghubungi nenek si bayi dan layanan darurat.

    Saat polisi dan tim medis tiba di tempat kejadian, putrinya dalam keadaan tidak sadar dengan genangan darah di tempatnya berbaring. Bayi tersebut dibawa ke rumah sakit namun segera dinyatakan meninggal akibat pendarahan. Polisi langsung mengamankan barang bukti, termasuk pakaian Morris yang terkena darah kering. Kepada polisi dia mengaku sehari-hari pekerjaannya adalah merawat bayinya saat sang ibu pergi bekerja.

    Saat sedang menonton televisi, Morris mendengar bayinya mulai mengeluarkan suara-suara. Merasa terganggu, dia pun langsung memindahkan bayinya dari ayunan ke meja untuk disiksa. "Ketika si bayi terus membuat suara, Morris meninju wajahnya 15 kali dan melayangkan pukulan tujuh kali ke dada si bayi dengan alasan untuk menenangkannya," kata jaksa penuntut, Hennepin Mike Freeman, seperti dilansir dari laman Independent.

    Jaksa menilai pembunuhan ini sebagai hal yang tidak masuk akal. Pasalnya, si ayah tega melakukan perbuatan keji terhadap putrinya sendiri hanya karena suara yang dianggap mengganggu.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Mudah2an dapat balasannya di penjara ya dik.
    Geblek amat jd bapak
    Harusnya bapak justru melindungi anaknya apalagi anak perempuan

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Hatimu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 32 Secs
    gak punya otak ini orang. Tega bgt sama anaknya

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Kasihan, mungkin dia nikah karena MBA belum siap jadi orang tua.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    19,073
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    kumpul satu rumah n beranak bukan berarti ada wedlock ....... biasa nya spy dpt child allowance masing masing dr mrk .......... paling yg perempuan kerja kerja clerical atau male entertainment

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,842
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 33 Mins 19 Secs
    wah,,,,,,,,,, tega bener

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Ya Allah
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,904
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 4 Mins 46 Secs
    org stressssss memang gt baby

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 9 Mins 23 Secs
    perlu dimatiin ga pake lama


  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 44 Mins 5 Secs
    ane mau deuh kalo disuruh jadi eksekutor ini orang,sumpah otaknya bukan di dengkul lagi,udah di mata kaki otaknya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 9th November 2015, 10:10
  2. Pria Amerika Ini Punya 2 ***** dan Pamer Ke Internet
    By Faboy_jakarta in forum Lain-Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 6th November 2015, 17:59
  3. Replies: 24
    Last Post: 26th May 2015, 16:48
  4. Replies: 13
    Last Post: 5th November 2014, 18:10
  5. Replies: 27
    Last Post: 24th August 2014, 12:35
Back to top