Video: 'Hair Replacement', Metode Baru Atasi Kebotakan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,886
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 45 Mins 50 Secs

    Video: 'Hair Replacement', Metode Baru Atasi Kebotakan

    Sebuah video yang diunggah MH2GO, memperlihatkan seorang pria bernama Sam yang bagian depan kepalanya botak, mencoba melakukan metode 'hair replacement' untuk mengatasi masalah tersebut. Penggantian rambut itu akan membuat pria dengan rambut rontok bisa kembali bergaya dengan rambut normal yang terlihat alami. Proses penggantian rambut itu bahkan sangat cepat, tanpa rasa sakit dan sepenuhnya aman.

    Perhatikan bagaimana Sam berubah sehingga penampilannya kini lebih menarik dan terlihat muda setelah mengganti rambut. Penggunaan 'hair replacement' ini tak perlu melepaskan rambut palsu itu layaknya wig karena bisa memakainya ketika olahraga, berenang dan mandi tanpa perlu khawatir akan terlepas.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 5 Hrs 31 Mins 45 Secs
    Kerennnnnn dr vw kodok jd audi r8.. wkwk

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 22 Mins 48 Secs
    Berubah total ... keren

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 52 Mins 11 Secs
    itu di lem apa di las ya? kuat gak tuh?
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 14 Mins 3 Secs
    tahan berapa lama itu?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,898
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 10 Hrs 56 Mins 29 Secs
    mantebbbb dehhhhhh

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 27 Mins 27 Secs
    sayangnya cuma ada di london

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    19,045
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 43 Mins 36 Secs
    di jkt juga ada kok ...... langganan jenderal jenderal yg br punya nyonya nyonya muda ...... jaman sy masih di restrukturisasi business tni (2000-2003) udah liat ........ djoko subroto (bekas irjenad yg dulu pecatan pangdam di jatim) salah satu yg pake

    mirip rumput synthetic di lapangan bola

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Wahhhh udah ga panoramic lagi atapnyaa.

 

 
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Regular Car Review Baru Saja Membedah Challenger Hellcat
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 26th December 2015, 08:56
  2. Video: Review Toyota Yaris Baru VS Yang Lama
    By Penerbang in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th April 2015, 15:25
  3. Video: Ford Everest Model Baru 2015 by MotoMobi
    By Penerbang in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th February 2015, 17:06
  4. BEKAS Stoplamp LED Vitz Yaris Smoke Mulusss 90% & Air Filter Replacement Simota Baru 6Bulan
    By dom999 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2014, 22:04
  5. Video: Venom GT, Rekor Baru Mobil Tercepat 0-300km/h
    By dimas.putra in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 19th January 2014, 21:52
Back to top