Video: 'Hair Replacement', Metode Baru Atasi Kebotakan
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,511
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 19 Hrs 18 Mins 46 Secs

    Video: 'Hair Replacement', Metode Baru Atasi Kebotakan

    Sebuah video yang diunggah MH2GO, memperlihatkan seorang pria bernama Sam yang bagian depan kepalanya botak, mencoba melakukan metode 'hair replacement' untuk mengatasi masalah tersebut. Penggantian rambut itu akan membuat pria dengan rambut rontok bisa kembali bergaya dengan rambut normal yang terlihat alami. Proses penggantian rambut itu bahkan sangat cepat, tanpa rasa sakit dan sepenuhnya aman.

    Perhatikan bagaimana Sam berubah sehingga penampilannya kini lebih menarik dan terlihat muda setelah mengganti rambut. Penggunaan 'hair replacement' ini tak perlu melepaskan rambut palsu itu layaknya wig karena bisa memakainya ketika olahraga, berenang dan mandi tanpa perlu khawatir akan terlepas.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 9 Hrs 49 Mins 43 Secs
    Kerennnnnn dr vw kodok jd audi r8.. wkwk

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 13 Hrs 43 Mins 24 Secs
    Berubah total ... keren

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    itu di lem apa di las ya? kuat gak tuh?
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,133
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Hr 43 Mins 38 Secs
    tahan berapa lama itu?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,096
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 9 Hrs 27 Mins 8 Secs
    mantebbbb dehhhhhh

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 27 Mins 27 Secs
    sayangnya cuma ada di london

  9. #8
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    di jkt juga ada kok ...... langganan jenderal jenderal yg br punya nyonya nyonya muda ...... jaman sy masih di restrukturisasi business tni (2000-2003) udah liat ........ djoko subroto (bekas irjenad yg dulu pecatan pangdam di jatim) salah satu yg pake

    mirip rumput synthetic di lapangan bola

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Wahhhh udah ga panoramic lagi atapnyaa.

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Regular Car Review Baru Saja Membedah Challenger Hellcat
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 26th December 2015, 08:56
  2. Video: Review Toyota Yaris Baru VS Yang Lama
    By Penerbang in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th April 2015, 15:25
  3. Video: Ford Everest Model Baru 2015 by MotoMobi
    By Penerbang in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th February 2015, 17:06
  4. BEKAS Stoplamp LED Vitz Yaris Smoke Mulusss 90% & Air Filter Replacement Simota Baru 6Bulan
    By dom999 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2014, 22:04
  5. Video: Venom GT, Rekor Baru Mobil Tercepat 0-300km/h
    By dimas.putra in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 19th January 2014, 21:52
Back to top