pengalaman dengan mobil jazz

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,078
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 23 Secs

    pengalaman dengan mobil jazz

    hi..
    gw pengen share aja neh. gw kan pemakai honda jazz vtec a/t 2006. nih mobil udah jalan 40rb km. nah, km 40rb, kan itu termasuk service besar tuh. ternyata pas service, ada masalah.
    transmisi cvt nya udah ga bener. dan untuk ongkos parts and service nya, kena rp 10juta...
    gila kan mahal bngt. padahal oli cvt, gw ganti tiap 10rb km.

    untungnya masih garansi
    kan garansi 3th / 100rb km tu, jadi gw ga kena ongkos apa-apa. tapi pengerjaannya 2 minggu bozz... hehheee..

    btw, yg pemilik honda jazz, pernah ada keluhan yg sama ga? thx b4..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    pas rusak itu ada rasa2 aneh ga bos?

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    lu servis d mana ni??spulu juta??gila aja lu tiap service slalu ke honda ga??thanks sorry byk nanya mahal boo soalnya a

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    anjing parah amat bes....klo ga mau srvis CVT boleh ga? lagian CVT jarang bgt dipake..

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah kok bisa gitu?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 30 Mins 13 Secs
    10 juta?!

    kayaknya mahal di cvt-nya tuh. untung masih garansi ya boss

    coba tanya di milis jazz-fit club(JFC) deh. kayaknya masalah ini udah banyak yg bahas. atau mungkin disini ada anggota JFC?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    gara2 apa tu bos bisa ampe rusak gtu?parah bner yah ampe 10jt..ckck..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    j.k.t
    Posts
    1,752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh.. mahal amat..

    kebetulan gw pake manual.. hehe..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    anjing parah amat bes....klo ga mau srvis CVT boleh ga? lagian CVT jarang bgt dipake..
    CVT kan bekerja setiap saat??

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    untung gw pake manuaL..
    low maintenance, high performance..
    hahahahahaa...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengalaman Saat di kost dengan Cynthia
    By t0n5 in forum Automotive
    Replies: 56
    Last Post: 17th May 2017, 23:35
  2. Ada yang punya pengalaman dengan Subaru ?
    By haristk7 in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 25th July 2012, 08:42
  3. Pengalaman Buruk dengan Sponsor
    By giladah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 75
    Last Post: 31st May 2009, 13:03
  4. Pengalaman dengan mobilmu
    By yudibudiman in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 6th March 2009, 16:59
  5. pengalaman buruk dengan ban bridgestone
    By fredrick in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 48
    Last Post: 16th January 2007, 13:45
Back to top