Landwind X7 Facelift Produksi China, Duplikatnya Range Rover

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 5 Mins 14 Secs

    Landwind X7 Facelift Produksi China, Duplikatnya Range Rover

    New Landwind X7 diluncurkan dengan wajah sangat mirip dengan Range Rover Evoque.



    Seperti yang diberitakan beberapa media lokal, pabrikan mobil yang berasal dari Nanchang China ini merupakan salah satu manufaktur mobil paling besar di China. Landwind sendiri merupakan sebuah brand yang didirikan oleh Jialing Motors Holding (JMH).

    Landwind telah memasarkan kendaraan buatannya hingga ke benua Eropa dengan model yang terbilang sukses CV9. Mobil ini merupakan kendaraan jenis MPV dengan kemampuan menampung tujuh penumpang.

    Khusus pasar China, Landwind memperbaharui tampilan X7 menjadi lebih segar. Mobil ini mendapat sentuhan baru pada bagian lampu depan, grille dan bumper depan yang terlihat lebih sporti. Namun yang mengejutkan adalah seluruh ubahan pada kendaraan ini sangat menyerupai model Range Rover Evoque.



    Untuk diketahui, pada generasi sebelumnya, X7 telah sedikit mencontek tampilan dari SUV keren asal Inggris tersebut. Ini terlihat pada tampilan depan khususnya bumper. Dan pada edisi terbaru, produsen negeri Tirai Bambu ini benar-benar mendesain produknya serupa dengan Range Rover Evoque, bak pinang dibelah dua.

    Range Rover Evoque palsu dari China ini hanya berbeda dari tampilan lampu belakang yang lebih besar dan knalpot tebal dibanding produk aslinya. Selebihnya tak ada perbedaan.

    New Landwind X7 juga ditawarkan dengan pilihan mesin baru 1.5-liter turbo yang mampu menghasilkan 160 hp. Jantung pacu SUV China ini melengkapi varian 2.0-liter turbo yang telah ada sebelumnya dan diklaim mampu menyemburkan tenaga maksimal 190 hp.

    New Landwind X7 dibanderol dengan harga mulai dari Rp 196 juta untuk pasar China. (Carscoops, 5/7/2017)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 57 Mins 24 Secs
    land wind?...... harusnya enter wind (masuk angin) atau refuse wind (tolak angin)

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 52 Mins 11 Secs
    hahaha mobil juga di bikin replikanya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Waktu disana melihat fisiknya lgs, dari luar, mobil ini cukup lumayan, dan harganya juga nga mahal. Boleh tuh masuk sini. Hehehe...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 53 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by surya90 View Post
    Waktu disana melihat fisiknya lgs, dari luar, mobil ini cukup lumayan, dan harganya juga nga mahal. Boleh tuh masuk sini. Hehehe...
    hp aja ogah pake replika, masa mobil mau pake replika....
    tinggalin kebiasaan pakai barang replika....sori no offense

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    19,046
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 45 Mins
    u apapun yg mahal di mata fihak manapun yg miskin ...... zhonghuan punya solution ....... ga bicara quality ya

  8. #7
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Kira-kira kalo dipake jangka panjang gimana yaa...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Negara China sana emang betul betul niat ya kalo ngejiplak

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Range Rover Sport 2014 Jadi Mobil Produksi Tercepat Di Pikes Peak
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 28th June 2016, 08:33
  2. Landwind X7 Saudara Jauh Range Rover Evoque
    By Bryan_MP in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2015, 18:17
  3. Replies: 16
    Last Post: 22nd July 2014, 14:47
  4. Range Rover Evoque Buatan China Bernama Landwind E32
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 46
    Last Post: 16th July 2014, 14:13
  5. WTB; Facelift buat Range rover
    By tinus in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 14th October 2009, 23:31
Back to top