Wta: Indiglo Optitron/Black diamond for new city ???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 33 Secs

    Wta: Indiglo Optitron/Black diamond for new city ???

    Bro2 sekalian mohon pencerahannya, apa bedanya indiglo optitron & black diamond? Mobil gua honda new city vtech matic thn 2005. Kalo mau beli di Pasar mobil kemayoran kira2 di toko apa? dan berapa kisaran harganya? maklum neh gua masih cupu takut ketipu dan menyesal. Terima kasih sebelumnya ! cheers........

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    birend
    Guest
    OPTIRON donk.. klo punya duit lebih.. hehehe.. matic ada gak ya??

    pasang di SACS aja lebih rapi.. telp 8487623..

    atau pasang di Fatmawati bilang dari Adam, pasti dapet diskon.. huahahaha.. ya gak bos Adam.. <= joking loh..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    beda barang bos ... sistem kerjanya jg laen ... harganya jg jauh ... hehe

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by birend
    OPTIRON donk.. klo punya duit lebih.. hehehe.. matic ada gak ya??

    pasang di SACS aja lebih rapi.. telp 8487623..

    atau pasang di Fatmawati bilang dari Adam, pasti dapet diskon.. huahahaha.. ya gak bos Adam.. <= joking loh..
    huahahahahaha.........sialan loe!! mang gw raja disitu apa??
    setuju tuh boz...optitron aja, ga kecewa deh!! klo dananya kurang pake black diamond juga lumayan kok... :smt001
    untuk lebih jelasnya loe bisa buka forum aksesoris di thread nanya indiglow....

  6. #5
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    optitron deh paling manteb....
    ..Black Car and Black Gadget..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    pic donk

    pasang bareng yuk

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    bro A-man ,
    itu footer black division itu foto asli
    atau cuman gambar photoshop?

    soalnya lg mo cari mirip2 gitu nih

  9. #8
    PuMa_Racing
    Guest
    kalo enggak salah optitron itu yang cahanya lembut....yang banyak dipakai mobil zaman sekarang...seperti accord, camry, dll.....cuman kalo dimobil sekarang sistemnya langsung nyala tanpa mesin perlu nyala dulu jadi sinarnya nyala pelan-pelan...soft gitu.....tapi itu bisa kok diterapin di mobil sekarang cuma sistem nyalanya lampu cuma bisa nyala kalo mesin juga nyala..optitron itu semua panel di speedometer nyala dari jarum sampe angkanya punya nyala lampu sendiri jadinya terang banget, makanya harganya rada mahal dan nyalanya lampu itu soft (luminance light)...kalo black diamond itu...gw agak kurang jelas gimana...ada yang bisa bantu gak teman-teman modcomers....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 33 Secs
    Wah thank you banget atas penjelasannya bro2 semua. Gua tinggal di bandung, masalahnya kalo mau ke SACS gua ngak tau jalan, tapi kalo ke PMK sih tau. Bro2 bisa recommended toko apa di PMK yg reliable? soalnya gua banyak denger kalo kita ngak ngerti bisa ketipu kalo belanja di PMK.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    emangnya di bandung nda ada yg jual ya ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS :Indiglo Black optitron Avanza Non VVTI
    By hunter in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th May 2012, 13:31
  2. WTB Speedometer Indiglo BLACK DIAMOND
    By Acenk. in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th May 2010, 22:24
  3. WTS indiglo Black diamond Honda city A/T 2003 SOLDDD
    By luckrzr in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 11th March 2010, 21:55
  4. WTB SPEEDO INDIGLO BUAT CIELO 94 MANUAL ( YG BLACK DIAMOND)
    By j3_b0nd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2008, 22:49
  5. Replies: 5
    Last Post: 24th May 2007, 21:23
Back to top