Berganti Nama, Samsung Galaxy Note 7 Rekondisi Mulai Dijual

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,860
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 28 Mins 26 Secs

    Berganti Nama, Samsung Galaxy Note 7 Rekondisi Mulai Dijual

    Samsung memutuskan untuk menjual kembali Galaxy Note 7 miliknya. Seperti yang kita ketahui pada Oktober 2016 lalu karena baterai sering meledak, Samsung menghentikan produksi dan pemasaran model Samsung Galaxy Note 7 tersebut.

    Namun kini, Samsung kembali memastikan siap menjual Galaxy Note 7 rekondisi dengan mengganti nama menjadi Galaxy Note Fans Edition (FE) yang diawali di negara asalnya, Korea Selatan. Samsung memastikan komponen utama ponsel tersebut kini aman dari ledakan.



    Ponsel yang kini dilabeli Galaxy Note Fans Edition (FE) menggunakan baterai berkapasitas 3.200mAh atau lebih kecil ketimbang versi aslinya 3.500mAh.

    Mengutip PC Authority, sejumlah fitur keamanan dan baterai yang telah melalui uji keselamatan khusus diklaim menjadi jaminan utama ponsel ini tahan ledakan. Selebihnya, Samsung juga memperbaiki sisi desain ponsel agar lebih aman bagi pengguna.

    Tak lupa, Samsung juga menyematkan asisten digital Bixby yang sebelumnya baru tersedia di ponsel Galaxy S8. Serupa dengan versi aslinya, Note FE juga dibekali layar seluas 5,7 inci dengan rasio 16:9, stylus, dan pemindai iris mata.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,842
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 33 Mins 19 Secs
    wow........... no coment aja, klo itu

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 26 Secs
    klo harga bersahabat boleh jg ni...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by roti_boncu View Post
    klo harga bersahabat boleh jg ni...
    Setuju

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 34 Secs
    Masih trauma ....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 7 Mins 49 Secs
    wahhhh rekondisi hrgnya jg rekon

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 10 Mins 30 Secs
    gak mau ah, pake henpon kok coba2
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Hatimu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 32 Secs
    harganya kira2 berapa ya

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Second chance... cuma buat bubur merah putih aja nih, ganti nama. karena nama sebelumnya gagal

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 13th September 2016, 11:34
  2. Replies: 2
    Last Post: 6th September 2016, 08:23
  3. Replies: 7
    Last Post: 5th November 2014, 10:51
  4. Replies: 12
    Last Post: 3rd November 2014, 11:31
  5. Pre Order Samsung Galaxy Note 4 Sudah Dibuka
    By neng.april in forum Gadget
    Replies: 12
    Last Post: 11th October 2014, 14:37
Back to top