Power 4 chanel yang kuat angkat split dan subwoofer - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    sonata-6 kuat gak ngangkat itu?

    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    lebih baik pake 4ch + Mono, karena sub DVC bikin kerja power 4ch akan sangat berat..

  2. #12
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    lebih baik pake 4ch + Mono, karena sub DVC bikin kerja power 4ch akan sangat berat..
    setuju sama suhu yang satu ini.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Kualtias suaranya gimana om dan harga brp
    Mohon maaf..
    Ini powernya belinya dmn ya mas..?
    Saya cek di toped ga ketemu brand actiway nya.
    Mohon info.
    Terima kasih..

    Salam newbie

  4. #14
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,539
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Carpe diem, vox bisa kok, yg penting harus bridge di 4 ohm
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 20 Mins 5 Secs
    Jebol gimana om? Jadi ga recommend pakai i80 ya utk split + sub?

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th June 2012, 15:38
  2. Replies: 21
    Last Post: 3rd May 2010, 13:24
  3. Power yang kuat buat angkat sub Cadence
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2008, 23:03
  4. wta power 2 chanel yang cocok buat morel supermo
    By SNG in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 288
    Last Post: 22nd February 2008, 13:54
  5. monoblok apa yang kuat angkat rf p1 12''?
    By adaptor in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2007, 13:06
Back to top