Power 4 chanel yang kuat angkat split dan subwoofer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins

    Power 4 chanel yang kuat angkat split dan subwoofer

    Teman2 mohon sarannya saya punya split impulse dan subwoofer 10inch DVC kira kira apakah ada saran power yang kuat angkat 2 ini?

    Dulu saya pake impulse 4channel i80 jebol dan gak kuat. Jadi mohon sarannya suhu2 di modcom
    G-E-N-I-O

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 19 Hrs 19 Mins 27 Secs
    lebih baik pake 4ch + Mono, karena sub DVC bikin kerja power 4ch akan sangat berat..
    http://www.soundqualityclub.com/p/in...-br-sq-monster

    12x Indonesia + 2x Asia SQ Competition Champions

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    Mono dan 4 channel yg kira kira masuk budget 2-3 jutaan apa ya mas? Yang SQL murah meriah

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    lebih baik pake 4ch + Mono, karena sub DVC bikin kerja power 4ch akan sangat berat..
    Sama satu lagi mono yang kecil bisa di taro dibawah jok apa yaa
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 14 Mins 15 Secs
    coba cek di FJB...2nd mungkin dapat

    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Mono dan 4 channel yg kira kira masuk budget 2-3 jutaan apa ya mas? Yang SQL murah meriah

    - - - - - - - - - -



    Sama satu lagi mono yang kecil bisa di taro dibawah jok apa yaa

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 9 Mins 48 Secs






    Size MUNGIL 265 x 195 x 65 (mm) / piece.
    Bisa susun tiga ---> 4ch + 2ch + monoblock.
    Cocok utk Hatchback yg memiliki space terbatas.
    Design dan tampilan berkelas.

    60W x 4ch ; 100W x 2ch ; 650W x 1ch (2ohm).

    Performance : SMOOTH & POWERFUL

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    Quote Originally Posted by TJCool View Post






    Size MUNGIL 265 x 195 x 65 (mm) / piece.
    Bisa susun tiga ---> 4ch + 2ch + monoblock.
    Cocok utk Hatchback yg memiliki space terbatas.
    Design dan tampilan berkelas.

    60W x 4ch ; 100W x 2ch ; 650W x 1ch (2ohm).

    Performance : SMOOTH & POWERFUL
    Kualtias suaranya gimana om dan harga brp
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 9 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Kualtias suaranya gimana om dan harga brp
    Cek PM., Boz.
    Trims.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 1 Min 40 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Mono dan 4 channel yg kira kira masuk budget 2-3 jutaan apa ya mas? Yang SQL murah meriah

    - - - - - - - - - -



    Sama satu lagi mono yang kecil bisa di taro dibawah jok apa yaa
    Bantu jawab, sempet liat di FJB mono merk XVT. Ukurannya kecil tapi dayanya gede sih

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    Kalo yang 5 channel tp ukuran nya kecil ada tdk yaa
    G-E-N-I-O

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Kalo yang 5 channel tp ukuran nya kecil ada tdk yaa
    Zapco ST5x. 5ch sama kecil jg fisiknya. Suaranya blm tau, kl yg st4x nya sih imut2 gahar (gimana jelasinnya ya) hahaha
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th June 2012, 14:38
  2. Replies: 21
    Last Post: 3rd May 2010, 12:24
  3. Power yang kuat buat angkat sub Cadence
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2008, 22:03
  4. wta power 2 chanel yang cocok buat morel supermo
    By SNG in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 288
    Last Post: 22nd February 2008, 12:54
  5. monoblok apa yang kuat angkat rf p1 12''?
    By adaptor in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2007, 12:06
Back to top