Unik, Kendaraan Polisi Terbaru Dubai Ternyata Bukan Supercar

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 51 Secs

    Unik, Kendaraan Polisi Terbaru Dubai Ternyata Bukan Supercar

    Kepolisian Dubai, Uni Emirat Arab (UEA) yang selalu menggunakan supercar dan hypercar sebagai kendaraan untuk melakukan patroli. Kali ini kepolisian Dubai kembali mendapat kendaraan baru tapi bukan dari kelas supercar apalagi hypercar. Namun, sebuah mobil berukuran kecil yang bernama O-R3.



    O-R3 adalah mobil robot otonom yang sudah dilengkapi dengan perangkat lunak biometrik yang bisa mencari sekaligus menandai penjahat atau tersangka yang melanggar undang-undang. Mobil tersebut dikembangkan oleh perusahaan OTSAW Digital yang bermarkas di Singapura.

    Pada dasarnya kendaraan ini tidak bisa diisi oleh pengemudi maupun penumpang. Ada satu orang khusus yang mengendalikannnya melalui komputer dari jarak jauh. Fungsi lain dari O-R3 sebagai mobil patroli baik siang maupun malam hari dan menjaga keamanan di wilayah tertentu.

    Dubai akan menjadi kota pertama di dunia yang menggunakan O-R3. Penggunaan mobil itu adalah bagian dari program Smart Dubai. Sebelumnya Dubai meluncurkan taksi terbang yang diharapkan bisa beroperasi dan digunakan untuk umum. (Autoguide, 3/7/2017)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 26 Secs
    mantab... tp klo ada kejahatan nangkap penjahat nya gmn ya?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Hrs 43 Mins 31 Secs
    minta disenggol mercy roda enem banget nih smart car

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Tambah canggih aja yah nih negaranya Para saudagar

  6. #5
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    ini mungkin untuk robot Patroli. Kalo untuk yang pursuit beda lagi.

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ternyata Mengendalikan Supercar Berjalan Lurus Bukan Hal Mudah
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2016, 17:37
  2. Replies: 21
    Last Post: 27th August 2013, 16:14
  3. Promosi Unik Untuk Kendaraan Mobil Terbaru Audi Quattro Di Ahab
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 21st August 2013, 15:05
  4. Replies: 21
    Last Post: 14th July 2013, 15:08
  5. Jenis Kendaraan Listrik Terbaru di China, Zinoro 2013
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 20th April 2013, 20:07
Back to top